首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李斯丹妮个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


李斯丹妮

  中文名: 李斯丹妮

  外文名: Dany Lee

  别 名 :丹妮、李斯、二妮、四蛋、蛋蛋

  国 籍:中国

  民 族:回族

  星 座:金牛座

  身 高: 172cm

  体 重: 53kg

  出生地:四川成都

  出生日期:1990年4月26日

  职 业 :歌手、演员、模特

  毕业院校:四川艺术职业学院

  经纪公司:天娱传媒

  代表作品: 《请叫我女王陛下》《暴走吧,女人》《热血街头》《再见火锅》《boring》

  主要成就: 2011湖南卫视快乐女声全国6强

  2015腾讯应用宝最具突破女歌手 粉丝团名 尼古丁 粉丝官博 李斯丹妮官方全球后援会李斯丹妮(DanyLee),1990年4月26日出生于四川成都。中国流行唱跳女歌手,壹瑟原创设计品牌(EVILCHILD)主理人、演员和模特。2011年《快乐女声》全国总决赛六强。主演电影《光明骑士》、《热血街头》、《暴走吧,女人》、《晴爱物语之再见火锅》。接连发行个人说唱单曲《请叫我女王陛下》,个人填词的单曲《boring》,单曲《sdannylee》并凭此获得2015腾讯应用宝最具突破女歌手。受邀参与东方卫视《舞林大会》、江苏卫视《花样年华第二季》、《盖世英雄》录制。

[早年经历]

  2005年,15岁开始平面模特儿兼职登《辽宁少年杂志》封面。

  2006年,获“中信魅力世界杯足球宝贝”十佳和最佳才艺奖。

  2007年~2008年,经常被邀请拍摄个人写真和影楼宣传照。

  2009年,四川“碧生源舞动嘉年华”总决赛10强。

  2009年,参加《成都全接触》五周年盛典演出。

  2010年,参加青年国际才艺大赛荣获街舞银奖。

  2011年学表演的李斯丹妮首次出演电影《观音山》,虽然是跑龙套的角色,但却被很多人记住她戏份——被范冰冰强吻。

[演艺经历]

  2011年李斯丹妮参加快乐女声是因为爸爸的一句话,“十九岁是女孩的一个起点,二十一岁是人生的转折。”2011年4月26日,李斯丹妮二十一岁生日,她想去应证一下爸爸的那句话。全国20强晋级赛上,强忍腰部缝针伤痛的李斯丹妮凭借一首《LOVE》晋级。全国总决赛10进9比赛,李斯丹妮正生病,她要挑战的是郭富城的《对你爱不完》。快女舞台上李斯丹妮几次在危险边缘绝地反击成功晋级。最终获得全国第六名。

  李斯丹妮2011快乐女声比赛历程

  2011年5月05日  成都赛区100进50  特务J/蔡依林  晋级成都50强

  2011年5月15日  成都赛区50进30  李斯丹妮/李斯丹妮(原创)  晋级成都30强

  2011年5月25日  成都赛区30进10  MR.Q/蔡依林  love/kazaky  晋级成都10强

  2011年6月05日  成都赛区10进6  Sober/PINK  唯舞独尊/蔡依林  love/kazaky  晋级成都6强

  2011年6月19日  三城突围赛37进20  London Bridge/Fergie  LOVE/萧亚轩  晋级全国20强

  2011年6月25日  全国总决赛20进13  Great DJ/The Ting Tings  特务J/蔡依林  Big Fat Bass/布兰妮·斯皮尔斯  晋级全国13强

  2011年7月15日  全国总决赛12进11  London Bridge/Fergie  晋级全国11强

  2011年7月22日  全国总决赛11进10  烦/林晓培  Sober/PINK  晋级全国10强

  2011年7月29日  全国总决赛10进9  对你爱不完/郭富城  Great DJ/The Ting Tings(终极PK)  晋级全国9强

  2011年8月05日  全国总决赛9进8  音浪(with李茂)/黄立行  love/kazaky  晋级全国8强

  2011年8月12日  全国总决赛8进7  Sexy Back/Justin Timberlake  潇洒小姐/萧亚轩  晋级全国7强

  2011年8月19日  全国总决赛7进6  Till the world ends(with江映蓉)/布兰妮·斯皮尔斯  我最摇摆/庾澄庆  晋级全国6强

  2011年8月26日  全国总决赛6进5  yellow/蔡健雅  霍元甲/周杰伦  Big Fat Bass/布兰妮·斯皮尔斯  遗憾止步5强

  2011年快女比赛后李斯丹妮,在《baby sister》合辑中带来首支舞曲《又怎样》,并成为李斯丹妮主演的第一部电影《热血街头》主题曲。

  2012年初,参加江苏卫视春晚。参加在东方卫视热播的《舞林大会》,荣获初、复赛冠军。7月20日,主演的其量身定做的电影《热血街头》全国上映。

  2013年3月8日,李斯丹妮主演电影《暴走吧,女人》上映。同年5月28日主演的由日本电影大师岩井俊二监制的微电影《晴爱物语之再见火锅》全网播出。2013年10月推出单曲《DV》。在mv的中后段首次加入了3D技术,需要带上3D眼镜来感受,《DV》也成为首个引进3D效果的音乐mv。

  2014年4月至6月初,李斯丹妮参与江苏卫视综艺节目《花样年华第二季》整季十二集的录制。5月23日,李斯丹妮参演的由陈勋奇拍摄执导、成龙监制的爱情功夫喜剧片《缘来是游戏》公映,并献唱插曲《咏春style》,9月19日全国重装上映。9月15日,演唱的由腾讯游戏《天天炫斗》改编的电视剧《炫斗密令》主题曲《热血六十秒》正式发行。12月8日,个人说唱单曲《请叫我女王陛下》正式发行。

  2015年初,参加“2015中国城市春晚”。3月25日,由李斯丹妮首次触笔尝试填词的个人第二支单曲《Boring》正式发行。7月17日,参加湖南长沙参加湖南经视20周年台庆晚会。9月,在韩国济州岛和日本福冈参与优酷“带你去旅行”系列真人秀节目《海之言阳光90后,邮轮带你去旅行》节目录制。

  12月11日,李斯丹妮参演的都市浪漫爱情电影《梦幻佳期》上映。12月14日,发行单曲《sdannylee》并凭此获得“2015腾讯应用宝最具突破女歌手”。12月21日参与四川卫视“花开天下”新年音乐会。

  2016年2月,参加济南电视台网络春晚。2016年3月至4月,李斯丹妮以“敢说团"成员身份,参与芒果TV基于全网平台为2016《超级女声》量身打造的全新综艺《敢ZUO敢为女声秀》。4月起,参与江苏卫视中国首档EDM电子音乐类综艺节目《盖世英雄》整季的录制。

  9月5日,江苏卫视官博公布李斯丹妮以猜评团身份加盟《蒙面唱将猜猜猜》。9月23日,参演的惊悚悬疑电影《诡梦凶铃》上映。10月22日,参与2011届快乐女声5周年演唱会“五年的约定”。

[主要作品]

  参演电影:

  诡梦凶铃2016-9-23  导演:邓安东 主演:方力申

  梦幻佳期2015-11-20  饰演:张靓儿 导演:王凯阳, 章俊夫 主演:昆凌, 蒲巴甲

  缘来是游戏2014-5-23  饰演:陆薇薇 导演:陈勋奇, 监制 成龙 主演:马国明, 孙坚, 温碧霞

  再见火锅2013-05-28  饰演:姚霜 导演:马史, 监制 岩井俊二 主演:孙坚

  暴走吧,女人2013-03-08  饰演:牛牛 导演:董董 主演:范文芳, 王莎莎, 范逸臣

  热血街头2012-07-20  饰演:李斯 导演:蒋丛 主演:柯有伦, 王传君

  光明骑士2011-10-11  饰演:李斯 导演:谢定国 主演:青鸟飞鱼组合, 翟孝伟

  观音山2011-03-04  导演:李玉 主演:范冰冰

  音乐作品:

  热门歌曲

  01. 又怎样

  专辑

  Baby sister  2011

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  武装 (2011快乐女声主题曲) 2011

  又怎样 (收录于2011快乐女声合辑《Baby Sister》) 2011

  DV (李斯丹妮&江映蓉) 2013-11-05

  咏春style (电影《缘来是游戏》插曲) 2014

  热血六十秒 (电视剧《炫斗密令》主题曲) 2014-09-15

  请叫我女王陛下 2014-12-08

  boring (首次亲自填词单曲) 2015-03-25

  sdannylee 2015-12-14

  演唱会记录

  举办时间 演唱会名称 总场次

  2011-11-5 2011快乐女声全国巡回演唱会 9

  2013-8-8 《群星耀中华,双虎慧九州》演唱会 6

  2016-10-22 五年的约定 1

[获奖记录]

  作品获奖

  ▪ 2013 美国外滩坞国际电影电视节金羽奖 暴走吧,女人 (提名)

  ▪ 2013 好莱坞中美电影节展映 暴走吧,女人 (获奖)

  个人获奖

  ▪ 2015-01-17 腾讯应用宝 最具突破女歌手 (获奖)

  ▪ 2013-12-06 第六届音乐风云榜 “青春正能量”奖 (获奖)

  ▪ 2011-08-26 快乐女声全国6强 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有