首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

来喜个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


来喜

  中文名: 来喜(本名:许玉军)

  国 籍 :中华人民共和国

  民 族 :汉族

  身 高 :170CM

  体 重: 60KG

  出生地: 山东省临沂市费县

  出生日期: 2月22日

  职 业 :演员

  代表作品 :《大学生士兵的故事》、《风声》、《关东大先生》、《金陵十三钗》

  主要成就: 2009年星光大典年度潜力电影演员

  特 长 :表演、曲艺、歌曲演唱、搞笑演出

  单 位 :空政电视艺术中心

  来喜,原名许玉军,出生于山东省临沂市费县,中国大陆男演员,空政电视艺术中心演员。2006年,参演首部电影《走四方》。2007年,参演战争剧《沂蒙》饰演二孬。2008年,在主旋律电影《黎明行动》中饰演迷糊。2009年,参演编年体长编作品《金婚风雨情》。2010年,在军旅情景喜剧《大学生士兵的故事》中饰演来喜。2011年,参演灵异恐怖电影《恐怖旅馆》饰演杀手周辉。2013年,在电视剧《红高粱》里,饰演四奎。2015年,拍摄了少数民族题材的影视剧《梦归山哈》。

[演艺经历]

  2006年,参与自己第一部励志电影《走四方》,饰演小旺。

  2007年,9月份参演由导演管虎执导,马少华出演的战争剧《沂蒙》,饰演二孬。

  2008年,1月份搭档黄渤共同主演喜剧电影《斗牛》,饰演二孬。3月份参演由导演包福明执导的,主旋律军旅电影《黎明行动》,饰演迷糊。

  2009年,2月份客串高群书执导的,国产谍战电影大作《风声》,饰演看门小兵。3月份参演由导演温成林执导,王志飞、宁静出演的《爸妈都是老党员》饰演二黑。6月份主演由导演包福明执导的,庆祝国庆60周年和澳门回归10周年的电影《澳门1949》,饰演丁阿六。9月份参演由导演郑晓龙执导的,编年体长篇电视剧《金婚风雨情》饰演耿四贵、同年,先后参与张国立自导、自演的现代都市剧《不如跳舞》和情感剧《相伴》,饰演廖首富和李志华。11月份参演由刘伟强执导的动作电影《精武风云》, 饰演来喜。

  2010年,4月份主演由导演郑方南执导的农村题材作品《潮人》,饰演杜杜。同年,参演由导演钟淑佳执导,任贤齐主演古装爱情喜剧电影《龙凤店》,饰演店小二。8月份参演由导演尚敬执导,王磊、刘思言主演的军旅情景喜剧《大学生士兵的故事》,饰演来喜。10月份主演由郑阳执导的,公益电影《神通佛影》饰演古三。

  2011年,1月份客串张艺谋执导的年度战争戏《金陵十三钗》,饰演国军士兵。3月份主演由导演马羚执导,种丹妮出演的农村题材电视剧《甜蜜的新事业》,饰演江连生。9月份主演由导演曹滒执导的《潜龙翻江》。同年参演由导演郑来志执导的灵异恐怖电影《恐怖旅馆》,当中饰演杀手周辉。

  2012年,2月份主演由导演何群执导的抗日战争剧《零炮楼》,饰演贾文歧。参演尚敬执导的,军旅喜剧《大学生士兵的故事2》饰演来喜。7月份主演由导演李刚、宋业明联合执导的抗战作品《出关》,饰演王九福。10月份参演尚敬执导的《小宝和老财》,饰演周勺。

  2013年,7月份主演由导演张永新执导的,新型田园都市剧《槐树花开》饰演梁会计。9月份参演由郑晓龙导演的电视剧版《红高粱》,饰演四奎;此剧夺得第4届乐视盛典观众最期待的年代类作品。11月份参演由导演吴耀权执导的,古装喜剧作品《连升三级》饰演书童夏小二。

  2015年6月,拍摄乡村情感剧《女怕嫁错郎》,饰演郎二树;9月,拍摄了少数民族题材的影视剧《梦归山哈》。

  2016年10月,主演了院线电影《笑遨江湖》。

  2017年2月,拍摄了以关爱留守儿童为题材的电影《逆生 致亲爱的小孩》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  《红高粱》2014  饰演:四奎 导演:郑晓龙 主演:周迅、朱亚文

  《连升三级》2014  饰演:书僮

  《小宝和老财》2014  饰演:周勺 导演:尚敬

  《槐树花开》2014  饰演:梁会计 导演:张永新 主演:吴秀波、王雅捷、梁爱琪

  《大码头之阴差阳错》2013  饰演:龙喜蛋 导演:郑方南 主演:王正军、王迅

  《零炮楼》2013  饰演:贾文歧 导演:何群 主演:邢佳栋

  《大学生士兵的故事2》2012  饰演:来喜 导演:尚敬 主演:王超、王磊

  《潜龙翻江》2012  饰演:男一号 导演:曹滒 主演:郭晓峰、时光

  《出关》2012  饰演:王九福 导演:李刚、宋业明 主演:张博、冯国强

  《传奇之王》2011  饰演:阿星 导演:柳云龙 主演:柳云龙

  《甜蜜的新事业》2011  饰演:江连生 导演:麦贯之 主演:种丹妮

  《养母》2011  饰演:刘茂 导演:温成林

  《大学生士兵的故事》2011  饰演:来喜 导演:尚敬 主演:王超、王磊

  《婚巢》2011  饰演:白钢 导演:林黎胜

  《重返大福村》2011  饰演:货郎 导演:林丛 主演:翟小兴

  《金婚风雨情》2010  饰演:耿四贵 导演:郑晓龙 主演:胡军、周韵

  《潮人》2010  饰演:杜杜 导演:郑方南 主演:傅淼

  《爸妈都是老党员》2009  饰演:二黑 导演:温成林 主演:王志飞、宁静

  《关东大先生》2009  饰演:来喜 导演:赵本山 主演:赵本山、小沈阳

  《不如跳舞》2009  饰演:廖首富 导演:张国立 主演:张国立、李菁菁

  《相伴》2009  饰演:李志华 导演:张国立 主演:张国立、宋丹丹

  《沂蒙》2007  饰演:二孬 导演:管虎 主演:马少华、迟蓬

  《地下交通站》2006  饰演:栓柱 导演:英壮 主演:吴越

  《北京是我家》2006  饰演:来喜 导演:梁天 主演:梁天、谢园

  《沙场点兵》2005  饰演:来喜 导演:郑方南 主演:任程伟、侯勇

  《激情燃烧的乡村》2004  饰演:宁富财 导演:杨真

  参演电影:

  梦归山哈2016

  枕边人2015  导演:郑来志 主演:王雅捷

  《四大名捕2》2013  饰演:太监 导演:陈嘉上 主演:邓超, 刘亦菲

  《爱情不NG》2013  饰演:电影导演 导演:朱时茂 主演:余少群

  《大上海》2012  饰演:水果店老板 导演:王晶、刘伟强

  《饭局也疯狂》2012  饰演:厨师 导演:尚敬 主演:张一鸾

  《铜雀台》2012  饰演:御侍宦官 导演:赵林山

  《金陵十三钗》2012  饰演:国军士兵 导演:张艺谋 主演:克里斯蒂安·贝尔

  《雨中的树》2012  导演:尹力 主演:王志飞

  《恐怖旅馆》2012  饰演:周辉 导演:郑来志 主演:陈司翰, 贡米

  《精武风云》2011  饰演:来喜 导演:刘伟强

  《龙凤店》2010  饰演:店小二 导演:钟淑佳

  《澳门1949》2010  饰演:丁阿六 导演:包福明

  《神通佛影》2009  饰演:来喜 导演:郑阳 主演:罗家英, 梁小龙

  《铁人》2009  饰演:客串 导演:尹力 主演:未知

  《风声》2009  饰演:看门小兵 导演:高群书、陈国富 主演:周迅, 李冰冰

  《黎明行动》2008  饰演:迷糊 导演:包福明 主演:谢君豪, 韦力

  《斗牛》2007  饰演:二孬 导演:管虎 主演:黄渤

  《走四方》2006  饰演:小旺 导演:李灌红 主演:肖辉

  《我叫刘跃进》2006  饰演:小胖子 导演:马俪文 主演:李易祥

[获奖记录]

  个人获奖

  ▪ 2009 星光大典年度潜力电影演员 《风声》 (提名)

  作品获奖

  ▪ 2013 29届

  “飞天奖”系列电视剧二等奖 《大学生士兵的故事2》 (获奖)

  ▪ 2011 28届

  “飞天奖”系列电视剧二等奖

  《大学生士兵的故事》 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有