首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

林家川个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


林家川

  中文名:林家川

  外文名: Lin Jiachuan

  别 名: 林大川

  国 籍:中华人民共和国

  民 族: 汉族

  身 高 :176cm

  体 重 :67kg

  出生地 :辽宁省丹东市凤城市

  出生日期: 1981年3月1日

  职 业 :演员

  毕业院校: 北京电影学院

  经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

  代表作品: 《家产》《天使的微笑》《幸福在哪里》《人活一张脸》

  生 肖 :鸡

  现住地: 北京市朝阳区

  林家川,1981年3月1日生于辽宁省丹东市凤城市,毕业于北京电影学院,中国内地影视男演员。2007年与姚芊羽、黄海波合作主演情感剧《笑着活下去》,饰演陆军。2009年主演爱情为题材的电视剧《我是一棵小草》,饰演林大树。2010年在黄力加执导的年代伦理剧《父爱如山》中饰演韩强。2011年与萨日娜合作主演情感戏《你是我的生命》,饰演裴小庆一角。2012年参与拍摄付百良执导的喜剧《火红的日子》,饰演郑太平。2014年领衔主演怀旧家庭情感剧《幸福在哪里》,在剧中饰演田借粮。

[个人生活]

  林家川的父亲林和平是中国电视艺术家协会会员。

[演艺经历]

  2006年参演李幼斌、霍亚明主演的家庭伦理剧《继父》,饰演王小秋。同年在年代剧《爱有多深》中饰演苗春雷。

  2007年搭档姚芊羽、黄海波领衔主演情感生活剧《笑着活下去》,饰演陆军。同年参与拍摄陈家林执导的电视剧《好男当家》中饰演周全一角。

  2009年联合姚芊羽、保剑锋领衔主演电视剧《我是一棵小草》,饰演林大树。同年在林熙越、潘雨辰主演的战争历史剧《勋章》中饰演王东宝。在黄力加执导的电视剧《人活一张脸》中饰演贾宝君一角。

  2010年参演李雪健、刘莉莉领衔主演的年代伦理剧《父爱如山》,在剧中饰演韩强一角。同年搭档张国强、牛莉主演电视剧《牵挂》,饰演周伟民。

  2011年联合萨日娜、李成儒领衔主演家庭剧《你是我的生命》,饰演裴小庆。同年在孙滔执导的都市轻喜剧《晕头不转向》中饰演孟良一角。在刘莉莉、贾乃亮主演的家庭伦理电视剧《家产》中饰演高飞。在娟子、何政军主演的年代都市苦情励志剧《她的一生》中饰演成毅。

  2012年搭档吕良伟、谢君豪主演电视剧《枪械师》,饰演陆崖。同年在张继担任编剧的农村轻喜剧《火红的日子》中饰演郑太平。在傅淼、于小伟主演的都市言情剧《一生只爱你》中饰演安宝贵。

  2014年与戚迹、张佳宁合作主演电视剧《天使的微笑》,饰演郑三贵。同年搭档王雷、曾泳醍领衔主演怀旧家庭情感剧《幸福在哪里》,饰演田借粮一角。与沙溢、马苏合作主演时尚轻喜剧《结婚前规则》,饰演程大白话。

  2015年搭档林继东、苗圃等领衔主演抗战大戏《我的铁血金戈梦》,饰演苟盛。

  2016年搭档闫学晶、赵君等联袂主演的的乡村情感剧《女怕嫁错郎》,饰演蓝天。同年搭档孙松、闫学晶、陈思斯主演谍战剧《我的老爸是卧底》。参演现代情感励志剧《真心想让你幸福》,饰演摄影师大川一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  黄大妮2016-11-21  饰演:牛建国 导演:沈航 主演:王茜华 陈思斯

  我的老爸是卧底2016-09-03  饰演:史来风 导演:赵立军 主演:孙松, 闫学晶, 陈思斯

  真心想让你幸福2016-08-11  饰演:大川 导演:王滨 主演:闫学晶, 范明, 朱锐

  女怕嫁错郎2016-03-13  饰演:蓝天 导演:林和平 主演:闫学晶, 赵君, 张一龙

  我的铁血金戈梦2015-07-28  饰演:苟盛 导演:王伟民 主演:林继东, 苗圃, 徐囡楠

  天使的微笑2015-05-01  饰演:郑三贵 导演:陈珂 主演:戚迹, 张佳宁, 陈小艺

  结婚前规则2014-07-11  饰演:程大白话 导演:杨影 主演:沙溢, 马苏, 李乃文

  幸福在哪里2014-01-06  饰演:田借粮 导演:赵晨阳 主演:王雷, 曾泳醍, 刘莉莉

  枪械师2013-05-12  饰演:枪械师陆崖 导演:张汉杰 主演:吕良伟 谢君豪 柴鸥

  火红的日子2013-01-01  饰演:郑太平 导演:付百良 主演:于月仙, 姜超

  一生只爱你2012-02-12  饰演:安宝贵 主演:傅淼, 于小伟

  她的一生2011-12-08  饰演:成毅 导演:袁英明 主演:娟子, 何政军, 吕一

  家产2011-11-02  饰演:高飞 导演:张汉杰, 王楚 主演:刘莉莉, 贾乃亮, 邓家佳

  菊子2011-08-02  饰演:元 宝 导演:黄力加 主演:王雅捷, 奇道, 候天来

  晕头不转向2011-07-26  饰演:孟良 导演:孙滔 主演:闫学晶, 刘佩琦, 丁柳元

  你是我的生命2011-07-01  饰演:裴小庆 主演:萨日娜, 李成儒, 贾乃亮

  家之门2011-01-09 饰演:郑大川 导演:陈家林, 陈柯 主演:胡可 董勇 姚刚

  爸爸别走2010-11-25  饰演:张强子 导演:沈涛 主演:吕一, 孙松, 王琳

  朋友一场2010-10-28  饰演:朱明可 导演:黄力加 主演:袁立, 周小斌, 金珠

  血色恋情2010-10-10  饰演:高秧子 导演:张汉杰 主演:孙菲菲, 王阳, 秦卫东

  牵挂2010-09-19  饰演:周伟民 导演:黄力加 主演:张国强, 牛莉, 刘威

  父爱如山2010-07-09  饰演:韩强 导演:黄力加 主演:李雪健, 刘莉莉, 牛 莉

  人活一张脸2009-10-04  饰演:贾宝君 导演:黄力加 主演:吕丽萍, 辛柏青, 佟丽娅

  勋章2009-03-09  饰演:王东宝 导演:陈家林 主演:林熙越, 潘雨辰, 沈晓海

  我是一棵小草2009-02-08  饰演:林大树 导演:澄丰, 华安 主演:姚芊羽, 保剑锋, 娟子

  好男当家2007-12-05 饰演:周全 导演:陈家林 主演:徐 峥, 朱媛媛

  笑着活下去2007-10-26  饰演:陆 军 导演:澄丰 主演:姚芊羽, 黄海波, 王琳

  嫁个好男人2007-10-05  饰演:警察小刘

  阳光职介所2007-08-10  饰演:小花子

  西圣地2007-05-10  饰演:青 稞 导演:苗 月 主演:剧 雪, 张丰毅

  爱有多深2006-11-05  饰演:苗春雷 导演:张国庆 主演:孙菲菲, 秦海璐

  继父2006-10-01  饰演:王小秋 导演:陈家林 主演:李幼斌, 霍亚明, 郝岩

  参演电影:

  一生2005  导演:伊丽莎白·拉波诺 主演:芭芭拉·舒尔茨;鲍里斯·泰拉尔

  参演话剧

  《哗变》 格林渥

  《一仆二主》 特鲁法尔金诺

  《许三观卖血记》 许三乐

  《求婚》 洛莫夫

  《龙须沟》 二嘎子

[获奖记录]

  作品奖项

  ▪ 2009 荣获全国大学生戏剧节表演一等奖 《龙须沟》 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有