首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

郝好个人资料

http://www.cecet.cn/       2019-05-16       中国娱乐资讯网       


郝好

  中文名:郝好

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双子座

  血 型:B型

  身 高:170cm

  体 重:50kg

  出生地:山东青岛

  出生日期:1988年6月18日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:北京星光灿烂影视文化公司

  代表作品:《超时空救兵》、《战国》、《老公的春天》《惊魂48小时》

  主要成就:2006年获得第十六届青岛国际啤酒节十大“青春偶像

  郝好,1988年6月18日出生于山东省青岛市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2003年因出演电视剧《国家公诉》饰演“黄小静”一角进入观众视野;2010年郝好出演根据同名小说改编的家庭情感剧《我是你儿子》,并参演历史战争电影《战国》,饰演英姿飒爽“玉儿”正式出道;2011年在军人题材热播剧《新亮剑》中饰演“冯楠”一角;2012年主演电影《超时空救兵》和《新妈妈再爱我一次》。2013年参演《惊情48小时》、《隐婚日记》、《老公的春天》等多部电视剧 。2016年,她出演的电视剧《还是夫妻》在央视一套播出。

[早年经历]

  2001年郝好获得“海洋丽人”大赛少年组冠军;2003年郝好出演首部电视局《国家公诉》;

  2004年担任青岛市首届“帆都首席形象丽人”;2006年获得第十六届青岛国际啤酒节十大“青春偶像”;

  2007年考入北京电影学院表演系本科。

[演艺经历]

  2003年郝好因出演电视剧《国家公诉》饰演“黄小静”一角进入观众视野。

  2010年郝好出演根据同名小说改编的家庭情感剧《我是你儿子》,并参演历史战争电影《战国》饰演英姿飒爽身手了得的“玉儿”,被网友们称为战国版“美少女战士”。

  2011年郝好凭借热播剧《新亮剑》“冯楠”一角广受好评。

  2012年与霍建华、景甜、郭品超等出演了奇幻爱情喜剧电影 《超时空救兵》,饰演一个有心计的“现代商人”安琪,被观众称为“冰山美人”;

  同年,在电影《新妈妈再爱我一次》中,郝好一改《战国》中打女形象,从身手不凡的“女战士”变成温婉动人的“守护天使”潘晓。

  2013年参演《惊情48小时》、《隐婚日记》、《老公的春天》等多部电视剧。

  2014年,与郭涛、马苏合作的最新都市题材电视剧《还是夫妻》,这部剧于2016年初在央视一套播出。

[主要作品]

  参演电视剧:

  老公的春天 2013-09-02  饰演:莫小美 导演:王小康 主演:张国立、张歆艺、王雅捷、李明启

  新亮剑 2011-11-18  饰演:冯楠 导演:杨阳 主演:黄志忠、任泉、果静林、甘婷婷

  我是你儿子2010  导演:唐大年 主演:吴刚、徐路

  国家公诉2003  饰演:黄小静 导演:蒋绍华 主演:斯琴高娃、高明、吕凉、陈逸恒、郭凯敏、王静

  参演电影:

  新妈妈再爱我一次 2012-10-19  饰演:潘晓 导演:金世勋 主演:景甜, 陆毅, 迷你彬

  超时空救兵 2012-01-24  饰演:安琪 导演:林子聪 主演:霍建华, 景甜, 郭品超

  战国 2011-04-12  饰演:玉子 导演:金琛 主演:景甜, 孙红雷, 吴镇宇

[获奖记录]

  “海洋丽人”大赛

  ▪ 2001 少年组冠军 (提名)

  青岛国际啤酒节

  ▪ 2006 第十六届 十大 “青春偶像” (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有