首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

侯茗皓个人资料

http://www.cecet.cn/       2019-05-14       中国娱乐资讯网       


侯茗皓

  中文名: 侯茗皓

  外文名: MingHao Hou

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  星 座: 金牛座

  身 高: 173

  体 重: 58kg

  出生地: 山东

  出生日期 :1988年05月04日

  职 业: 演员

  毕业院校: 北京电影学院

  代表作品: 《爱情银行》《姥爷的抗战》《我爱男闺蜜》《法医秦明》

  主要成就: 2015届北京电影学院最佳男演员

  侯茗皓,1988年出生于山东省菏泽市。中国内地男演员。2010年毕业于北京电影学院表演系。先后在院线电影《建党伟业》、《爱情银行》、电视剧《法医秦明》《姥爷的抗战》《我爱男闺蜜》中有过出色的表演。2015年拍摄文艺电影《冬至》获得由北京电影学院颁发的:最佳男演员奖。

[主要作品]

  参演电视剧:

  法医秦明 2016-10  饰演:李大狗 导演:徐昂 主演:张若昀, 李现

  迷雾19452016  饰演:横二 导演:崔亮 主演:温峥嵘, 刘冠成

  我爱男闺蜜2014  饰演:小山东 导演:汪俊 主演:黄磊, 陈数, 刘芮麟

  我的儿子是奇葩2013  饰演:李克 导演:汪俊 主演:宋丹丹, 佟大为, 杨昆

  姥爷的抗战2012  饰演:付小四 导演:蒋钦民 主演:王学圻, 李子雄, 蒋勤勤

  今夜天使降临2012  饰演:小周 导演:杨阳 主演:李小冉, 阿楠

  水木清华2011  饰演:沈有顶 导演:何燕江 主演:郑国霖, 马元

  参演电影:

  2015 冬至 李东胜 李玉琪 ----

  2014 参奖文艺电影《找勺子》 李浩(男二) 无优 ----

  2012 爱情银行 小赵(小警察) 曲江涛 夏雨, 罗京民

  2011 建党伟业 友情客串 黄建新, 韩三平 王力宏

  2011 宝岛双雄 滑板少年 张训玮 夏雨

  电视广告:

  2012祥龙电动车广告片

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有