首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

韩东君个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-09-26       中国娱乐资讯网       


韩东君

  中文名: 韩东君

  外文名: Elvis Han

  别 名: 君主

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 巨蟹座

  血 型: O型

  身 高: 182厘米

  出生地: 黑龙江哈尔滨市

  出生日期: 1992年7月21日

  职 业 :演员、赛车手

  毕业院校: 上海戏剧学院

  经纪公司:上海唐人电影制作有限公司

  代表作品:无心法师、仙剑云之凡、大好时光、人生若如初相见

  主要成就 :2016年中国电视剧品质盛典“新锐男演员”

  兴趣爱好 :赛车,滑雪,综合格斗等运动

  韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。2013年正式拿到中国汽车运动联合会赛车驾照;同年参演首部电视剧《神雕侠侣》进入娱乐圈;2014年因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角“老三”一角而获得关注。2015年7月主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演“无心”。同年10月参演都市情感剧《大好时光》。2016年5月主演根据游戏《仙剑奇侠传五》改编的电视剧《仙剑云之凡》,饰演男主角“姜云凡”;2016年主演电视剧《重返20岁》;同年3月主演电视剧《人生若如初相见》,饰演男主角“易连恺”。同年8月出演玄幻网络剧《无心法师第二季》。

[早年经历]

  韩东君高中时期在加拿大温哥华就读,韩东君的姑姑为了增加他的兴趣,于是就带他学唱歌,并鼓励他去参加一些唱歌类的选秀比赛节目。2011年,韩东君被《温哥华酱油乐队》导演选中参演该电影,此后他便爱上了这个职业。2012年他考取温哥华电影学院,同时又放弃到手的录取通知书,毅然决定回到国内。韩东君回国后的第一件事就是回老家哈尔滨报了个考前班刻苦补习,然后到北京考试,考入上海戏剧学院。

[演艺经历]

  2013年出演由于正工作室出品、改编自金庸同名小说的武侠剧《神雕侠侣》,在剧中饰演郭靖黄蓉两位徒弟之一的武修文,正式进入娱乐圈。

  2014年7月,韩东君参演话剧版《山楂树之恋》,当时的他还是上海戏剧学院表演系的大二学生,凭借干净的气质和亮眼的外表,被导演田沁鑫选中演“老三”。2014年7月,韩东君主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演“无心”。

  2015年7月10日,根据游戏《仙剑奇侠传五》改编的电视剧《仙剑云之凡》开机,韩东君饰演男主角姜云凡。2015年10月,韩东君参演都市情感剧《大好时光》。

  2016年3月,电视剧《人生若如初相见》开机,韩东君领衔饰演“易连恺”。同年5月,韩东君为电视剧《仙剑云之凡》献唱插曲《无法说爱》。同年7月,韩东君为3D仙幻手机游戏《御剑情缘》献唱主题曲《乱世雨》,并与演员古力娜扎共同主演MV。2016年8月,韩东君主演民国玄幻网络剧《无心法师2》,依旧饰演“无心”。2016年12,韩东君主演电视剧《极速青春》,饰演赛车手路杰。

  2017年4月,拍摄电视剧《三国机密》,饰演司马懿 。

[个人生活]

  韩东君是运动员出身,父母都是运动员(父亲曾是国家八一队的越野摩托车运动员)。受父亲的影响,韩东君从小热爱赛车,七岁就会骑80cc的小型职业摩托车,13、4岁跟着父亲去参加漠河冰雪汽车挑战赛。初高中都会参加学校校队,短跑极好。韩东君小时候的梦想就是做一名运动员;在空余时间会玩一玩篮球、滑雪、赛车等运动。

[主要作品]

  参演电视剧:

  三国机密2018  饰演:司马懿 导演:游达志、郑伟文 主演:马天宇, 万茜, 檀健次

  极速青春2017  饰演:路杰 主演:徐璐

  无心法师第二季2017  饰演:无心 导演:李公乐  主演:陈瑶, 李兰迪

  仙剑云之凡2016-05-23  饰演:姜云凡 导演:李国立 主演:古力娜扎, 郑元畅, 小彩旗, 耿乐, 金晨

  人生若如初相见2016  饰演:易连恺 导演:何澍培 主演:孙怡, 方中信, 侯勇

  重返20岁 2016  饰演:牛文正 导演:高林豹 主演:胡冰卿, 归亚蕾, 秦汉

  大好时光2015-10-15  饰演:罗一洋 导演:夏晓昀 主演:胡歌, 王晓晨, 周楚楚

  无心法师2015-07-06  饰演:无心 导演:林玉芬, 高林豹 主演:金晨, 王彦霖, 陈瑶

  神雕侠侣2014-12-03  饰演:武修文 导演:李慧珠 主演:陈妍希, 陈晓, 毛晓彤

  参演电影:

  温哥华酱油乐队2011-11-17  饰演:苏盼 导演:金沙 主演:李凤绪, 靳东, 范爱雯

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  无法说爱 (电视剧《仙剑云之凡》插曲) 2016-05-23

  乱世雨 (手机游戏《御剑情缘》主题曲) 2016-07-06

  参演话剧:

  日期  话剧名称 饰演角色

  2014年11月2日 《山楂树之恋》 老三

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-12-17 《快乐大本营》 ----

  2016-12-10 《我们十七岁》 韩东君为固定成员

  2016-05-28 《快乐大本营》 主题:谁是隐藏的新娘

  2016-02-06 《快乐大本营》 主题:我的妈呀

  2015-11-20 《全员加速中》 大型创意实境游戏秀

[社会活动]

  2015年11月,韩东君出席由《重返20岁》剧组在厦门举行的“让时间逆行”开机新闻发布会。

  2016年3月,韩东君出席在上海举行的《人生若如初相见》发布会。

  2016年3月19日,韩东君出席在中国香港举办的amfAR慈善晚会。

  2016年5月,韩东君出席在北京举行的《仙剑云之凡》发布会。

  2016年6月,韩东君受MCM品牌邀请,参加2016年伦敦春夏时装周。

  2016年11月10日,韩东君出席2016年COSMO时尚美丽盛典。

[获奖记录]

  中国电视剧品质盛典

  ▪ 2016-03-08 新锐男演员 《无心法师》《大好时光》 (获奖)

  金骨朵网络影视盛典

  ▪ 2016 网络剧最佳男主角 《无心法师》 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有