首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

高蓓蓓个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-09-04       中国娱乐资讯网       


高蓓蓓

  中文名:高蓓蓓

  外文名:gaobeibei

  国 籍:中国

  民 族:汉

  出生地:江苏镇江

  出生日期:11月2日

  职 业:影视演员

  毕业院校:上海戏剧学院表演系

  代表作品:电视剧《北京夏天》、《孩奴》等

  高蓓蓓,出生于江苏镇江,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2000年在电视剧《售楼小姐》饰演金贝贝,2004年参演电视剧《血色残阳》,2009年参演电视剧《网球王子2》,2010年在电视剧《美人天下》客串李才人,2011年参演电视剧《枪神传奇》,2012年参演电视剧《孩奴》,2013年参演电视剧《妇产科医生》,同年参演电视剧《冒牌英雄》及《老妈的三国时代》。

[演艺经历]

  2000年在电视剧《售楼小姐》饰演金贝贝,2004年在宋春丽、史可、何赛飞、赵琳主演的电视剧《血色残阳》中饰演王翠。

  2007年在舒畅、吴秀波主演的电视剧《义本同心》中饰演贺兰,2008年在张仲伟指导的电视剧《进城》饰演杜鹃。

  2009年在朱翊指导的电视剧《网球王子2》中饰演青学网球队教练林琦,电视剧《城市生活》饰演金妹。

  2010年在徐耿指导的电视剧《美人天下》客串李才人,同年在魏骏杰欧阳震华主演的古装剧《天生无才》饰演香若兰。

  2011年在何政军、张光北等人主演的电视剧《枪神传奇》饰演厂长之妻黄友兰,同年在郭廷波电视剧《香木虎》饰演肖宇男。

  2012年在沙溢,胡可主演电视剧《孩奴》饰演卢苇。

  2013年在李小璐,贾乃亮主演的电视剧《产科男医生》中饰演护士长潘爱莲,同年在抗战大戏《冒牌英雄》饰演土匪赵大奶奶,5月在梁山指导的电视剧《老妈的三国时代》饰演李菲,2013年10月参演电影《女蛹之人皮嫁衣》。

[个人生活]

  2009年11月高蓓蓓和老公在上海举行草坪婚礼。

[主演作品]

  参演电视剧:

        大好时光2015    饰演   -  导演   夏晓昀    主演   胡歌, 王晓晨, 徐百卉

        老妈的三国时代2013  饰演  李菲  导演   梁山  主演   蔡明, 王丽云

        产科男医生2013   饰演    潘爱莲    导演    周德华   主演    李小璐, 贾乃亮

        冒牌英雄2013   饰演    赵大奶奶   导演    车父  主演  杨烁, 周牧茵

        孩奴2012  饰演   卢苇  导演   谢鸣晓   主演  沙溢, 胡可

        当仁心遇上人心2011    饰演  肖宇男  导演    郭廷波    主演   郑国霖, 杨恭如, 娜仁花

        枪神传奇2011   饰演    黄友兰   导演    颢然   主演    何政军, 张光北

        美人天下2010    饰演   李才人   导演  李慧珠    主演   李小璐, 张庭, 郑国霖

        决战前2010  饰演   李雪琴  导演  刘一志   主演   万茜、杨溢、刘德凯

        天生无才2010  饰演   香若兰   导演   成志超  主演   欧阳震华, 刘庭羽, 魏俊杰

        城市生活2009   饰演   金妹   导演    徐耿    主演   吴越, 曹炳琨

  参演电影:

        女蛹之人皮嫁衣2013    饰演    温迪   导演   邱处机     主演     任泉

        女王2011   饰演  沈琪  导演  黄国柱    主演     何琳, 杨蓉, 汤镇业

        女人的天空1999    饰演   罗微宁   导演    吴天戈   主演    巫刚, 谢润

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有