首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

葛子铭个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-07-06       中国娱乐资讯网       


葛子铭

  中文名 :葛子铭

  别 名 :葛子明

  国 籍: 中国

  民 族 :汉族

  星 座 :金牛座

  血 型 :O型

  身 高: 180cm

  体 重: 72kg

  出生地: 江苏省扬州市江都区

  出生日期: 1980年5月10日

  职 业 :演员

  毕业院校 :亚视演艺学院

  经纪公司: 星润动力文化传媒(北京)

  代表作品:奋斗、曹操、诛仙青云志、大漠苍狼

  葛子铭,1980年5月10日出生于江苏省扬州市,中国内地影视男演员,毕业于亚视演艺学院。2004年,出演个人首部电影《非虚拟谋杀》,从而正式进入演艺圈。2006年,出演都市励志情感剧《奋斗》。2008年,在剧情电影《铜月亮》中饰演男二号展鹏。2009年,出演民国情感剧《大丫鬟》。2011年,在年代剧《胭脂霸王》中饰演荣贝勒。2012年,主演抗战剧《大漠苍狼》。2014年,出演革命战争剧《马上天下》。2015年,在古装仙侠剧《青云志》中饰演商正梁。2016年,主演革命战争电影《第十军团》。

[演艺经历]

  2004年,出演陈启峻执导的剧情电影《非虚拟谋杀》,在片中饰演警官赵华,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。

  2006年,出演佟大为、马伊琍、文章主演的都市励志情感剧《奋斗》,在剧中饰演徐志森的助理吉米;同年,出演唐国强执导的革命战争剧《解放》,在剧中饰演新华社外事部主任李炳泉。

  2008年,出演杨浩执导的剧情电影《铜月亮》,在片中饰演阳光帅气的男二号展鹏。

  2009年,出演赵子琪、陆毅、王珞丹主演的都市励志情感剧《我的青春谁做主》,在剧中饰演幽默风趣且为人诚恳的肖华;同年,出演马雅舒、陈思诚、吴卓羲主演的民国情感剧《大丫鬟》,在剧中饰演陷害女主角桑采青的家仆阿旺。

  2010年,出演杨志坚、周家文执导的贺岁喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》,在剧中饰演郑老板;同年, 出演王迎执导的家庭伦理剧《家的N次方》,在剧中饰演帅气多金且阳光开朗的袁杰。

  2011年,出演连奕名、杜淳、张嘉译主演的革命战争剧《雪狼谷》,在剧中饰演共产党员书记马洪波;同年,与杨紫、赵显宰、李修贤合作主演年代剧《胭脂霸王》,在剧中饰演武功高强且风度翩翩的荣贝勒;之后,出演赵立新、龚洁、孙洪涛主演的古装剧《曹操》,在剧中饰演陈留太守张邈。

  2012年,与黄志忠、刘孜、李芯逸合作主演抗战剧《大漠苍狼》,在剧中饰演大学助教贺必臣;随后,出演白涛执导的革命战争剧《杀寇决》;同年,出演高希希执导的人物传记题材剧《毛泽东》,在剧中饰演长江局军事部长周以粟。

  2014年,出演黄海冰、罗嘉良、马晓伟主演的革命战争剧《东方战场》,在剧中饰演国民党机要秘书黄浚;同年,出演张鲁一、何润东、叶璇主演的革命战争剧《马上天下》,在剧中饰演国民党教官李万方。

  2015年,出演李印执导的抗战剧《马占山之决战江桥》,在剧中饰演关东军代表羽山少佐,这也是他首次在影视剧中尝试日本军官的角色;同年,出演李易峰、赵丽颖、杨紫主演的古装仙侠剧《青云志》,在剧中饰演青云门朝阳峰首座商正梁。

  2016年,与黄少祺、李幼斌、侯天来合作主演革命战争电影《第十军团》,在片中饰演有勇有谋的参谋长曹仰山。

[主要作品]

  参演电视剧:

  诛仙青云志2016  饰演:朝阳峰主 导演:朱锐斌 主演:李易峰、赵丽颖

  马占山之决战江桥2016  饰演:羽山少佐 导演:李印 主演:李幼斌、施京明、刘金山、米学东、王祉萱,张光北、沙景昌、刘威、魏一,吴险峰

  淘婚记2016  饰演:马经理 导演:林合隆 主演:刘涛、马天宇

  东方战场2016  饰演:黄浚 导演:路奇 主演:黄海冰、马晓伟

  英雄曹操2015  饰演:张邈 导演:胡玫 主演:赵立新、严琨

  马上天下2015  饰演:李万方 导演:高希希 主演:张鲁一、何润东

  杀寇绝2015  饰演:高副官 导演:白涛 主演:张一山、战菁一

  大漠苍狼2013  饰演:贺必臣 导演:孙文学 主演:黄志忠、刘孜

  毛泽东2013  饰演:周以栗 导演:高希希 主演:唐国强、夏德俊

  胭脂霸王2013  饰演:荣贝勒 导演:王重光 主演:杨紫、赵显宰

  雪狼谷2012  饰演:马洪波 导演:连奕名 主演:连奕名、杜淳

  开天辟地2011  饰演:张国焘 导演:胡玫 主演:黄海冰、张萌

  家的N次方2011  饰演:袁杰 导演:王迎 主演:宋丹丹、朱雨辰

  国色天香2010  饰演:香管家 导演:李慧珠 主演:叶璇、刘恺威

  雾都猎狐2010  饰演:刘正 导演:曹东 主演:吴樾、李光复

  《民国往事》2010  饰演:林飞 导演:连奕名 主演:连奕名、黄志忠

  内线2010  饰演:顾振东 导演:陶玲玲 主演:孙淳、钟汉良

  欢喜婆婆俏媳妇2010  饰演:郑老板 导演:杨建 主演:苑琼丹、戴娇倩

  大丫鬟2010  饰演:阿旺 导演:何淑培 主演:马雅舒、陈思成

  我的青春谁做主2009  饰演:肖华 导演:赵宝刚 主演:赵子琪、陆毅

  贤妻良母2009  饰演:律师 导演:吴锦元 主演:白珊、岳跃利

  解放2008  饰演:李炳泉 导演:唐国强 主演:唐国强、刘劲

  解密档案2008  饰演:周健华 导演:俞钟 主演:丁海峰、王奎荣

  奋斗2007  饰演:吉米 导演:赵宝刚 主演:佟大为、马伊琍

  水晶眼2007  饰演:吴京 导演:常猛 主演:丁勇岱、梁静

  香粉传奇2006  饰演:郭苍子 导演:李大为 主演:陈晓东、蒋勤勤

  参演电影:

  第十军团2016 饰演:曹仰山 导演:杨虎 主演:黄少祺、李幼斌、侯天来、徐光宇、王力可、赵毅、廉倢

  越位者2013  饰演:梁信 导演:李志洲 主演:李乾铭,汤嬿主演:李乾铭,汤嬿,周蕾,高军,高洁

  非虚拟谋杀案2006  饰演:赵华 导演:陈启峻 主演:郝洋,刘莆竣

  伏虎擒恶2005  饰演:大醉侠 导演:罗剑泉 主演:邵梦梦,姜浩文

  铜月亮 2008  饰演:男二号 导演:杨浩 主演:申军谊 / 梅莉娜

[社会活动]

  2016年8月,葛子铭为江西省上饶市弋阳县患有T淋巴母细胞性淋巴瘤的90后小伙周鸿誉捐款4000元。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有