首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

管乐个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-07-04       中国娱乐资讯网       


管乐

  中文名: 管乐

  外文名: guanle

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 处女座

  血 型: A

  身 高: 168cm

  出生地:江西

  出生日期: 8月26日

  职 业 演:员

  毕业院校:北京舞蹈学院、武汉大学

  经纪公司: 北京唐德凤凰演艺经纪有限公司

  代表作品: 《新婚公寓》,《左手劈刀》,《催眠大师》,《假如生活欺骗了你》,《师傅》

  管乐,中国内地女演员。出生于江西,毕业于北京舞蹈学院。2007年出演第一部电视剧,在董志强导演的电视剧《常回家看看》中饰演唐小芹。后考入北京儿童艺术剧院,参演《大家都有病》《夜店之天生绝配》《红孩子》等多部舞台剧。2013年参演《假如生活欺骗了你》,饰演追爱女孩关雁。并在《油菜花香》中饰演大反派贾翠兰。2014年在电影《催眠大师》中饰演心理医生沈立。2015年主演电视剧《左手劈刀》播出,管乐饰演的马瑛嫀巾帼不让须眉,以她的美丽与胆魄捕获了大批观众的心。2016年在热播剧《新婚公寓》中饰演苏莱,因颜值智商“双高”受到网友的热烈追捧。2016年在《赢天下》中饰演夏无且。

[演艺经历]

  2002年与梁丹妮 、于谦、董晓燕共同出演电影《来了》,同时该片也是她的处女作。2007年与张少华 、赵毅共同出演家庭剧《常回家看看》,在剧中饰演唐小芹。

  2008年先是与陈坤、李小冉共同主演《故梦》并在剧中饰演杜丽美,随后与温兆伦 、温峥嵘共同出演悬疑剧《血色蔷薇》。

  2010年10月与郭德纲、于谦 、李菁共同出演《窦天宝传奇》并在剧中饰演包华。

  2011年2月李幼斌、斯琴高娃、夏雨主演《师傅》在并在剧中饰演美丽纯真“厂花”何晴。2012年2月在厦门参与悬疑剧《税案风云》拍摄并在剧中饰演办事严谨认真女警梁文静。

  2013年先是参演改革开放后首部以南方农村妇女为主题的励志剧《油菜花香》并在剧中饰演大反派贾翠兰。随后与陆毅、秦海璐主演励志情感剧《假如生活欺骗了你》正在北京卫视、吉林卫视、天津卫视、河南卫视播出。

  2014年2月在姚晓峰执导当代都市剧《大丈夫》中饰演钱多多,这个角色向观众展示了一个独立、自信、傲娇的“万人迷”形象。3月参与在北京火热拍摄《执着的追踪》。4月23日受邀做客《美丽俏佳人》节目录制并展现管乐的烈焰红唇美妆。4月23日管乐与《催眠大师》主创徐峥、莫文蔚等共同亮相北京国际电影节。5月18日管乐助阵清华大学服饰风采大赛决赛晚会现场。5月23日参加北京联合高校电影节并为大学生电影加油助力。10月参演由连奕名执导战争剧《左手劈刀》拍摄。11月与邢佳栋、杨紫嫣共同出演抗战剧《金戈铁马》杀青。

  2015年4月,客串热播剧《虎妈猫爸》播出。管乐有层次感的表演将东东妈诠释得十分立体,短短两场戏就获得了观众的认可。8月26日,主演电视剧《左手劈刀》播出。管乐塑造的马瑛嫀不仅在剧中是众人眼中的焦点,更以她的美丽与胆魄捕获了大批观众的心。

  2015年12月在横店拍摄爱国主义题材电视剧《冯子才》。管乐在剧中饰演侠肝义胆的舵主仇三花,尽显女子豪情。2016年初《冯子材》在广西杀青。

  2016年,主演电视剧《新婚公寓》热播。管乐在剧中饰演的苏莱因颜值智商“双高”受到网友的热烈追捧。

  2016年,在古装大剧《赢天下》中饰演夏无且。

  目前管乐在横店拍摄电视剧《打土匪》。管乐此次在剧中出演“三姨太”蓝美兰,在深冬的横店上演了一场“米缸惊魂”。她妩媚美丽、与众不同。像一只被圈养的孔雀,寂寞地开放着,用嚣张和任性渴望着外面自由的世界。

[主要作品]

  参演电影:

  徽州情缘2016  饰演:苏悦 导演:阮志强 主演:谭皓, 万紫怡

  催眠大师2014-04-29  饰演:沈立 导演:陈正道 主演:徐峥, 莫文蔚, 胡静

  熊孩子来了2013  饰演:米莉 导演:董元庆

  致命CS2013  饰演:者晶 导演:丁小明 主演:谭耀文, 甘薇

  密令2010-09  饰演:王志玲 导演:李妮 主演:果静林, 韩青

  和饭店2008-09  饰演:小曦 导演:王焕武 主演:侯军

  来了2002  饰演:陶菲菲 导演:胡小丁 主演:梁丹妮, 于谦, 董晓燕

  参演电视剧:

  赢天下2017  饰演:夏无且 导演:高翊浚 主演:范冰冰

  打土匪2017  饰演:蓝美兰 导演:黄克敏 主演:丁勇岱

  战时我们正年少2017  饰演:秋云 导演:韦大军

  新婚公寓2016-01-11  饰演:苏莱 导演:陈畅 主演:李晟, 李佳航, 田雷

  冯子材2016  饰演:仇三花 导演:丁黑 主演:马少骅, 巍子

  左手劈刀2015  饰演:马瑛嫀 导演:连奕名 主演:黑子

  虎妈猫爸2015  饰演:东东妈 导演:姚晓峰 主演:赵薇

  金戈铁马2014-08  饰演:塔娜 导演:宁才, 唐六一 主演:邢佳栋

  大丈夫2014-02  饰演:钱多多 导演:姚晓峰 主演:王志文, 李小冉

  执着的追踪2014  饰演:胡兰子 导演:向涌 主演:樊少皇, 刘牧

  我们光荣的日子2014  饰演:李梅 导演:刘淼淼 主演:柯蓝

  假如生活欺骗了你2013-08-26  饰演:关雁 导演:姚晓峰 主演:陆毅, 秦海璐, 吴越

  油菜花香2013-03  饰演:贾翠兰 导演:李京, 武洪武 主演:颜丹晨, 印小天, 范雷

  税案风云2012  饰演:梁文静 导演:游松 主演:麻维江, 王婉中

  烽火平型关2012  饰演:蝴蝶花 导演:杨世光 主演:陶慧, 许凝

  窦天宝传奇2010-10  饰演:包华 导演:郭德纲, 于谦, 周冲 主演:郭德纲, 于谦, 李菁

  师傅2010  饰演:何晴 导演:齐星 主演:李幼斌, 斯琴高娃, 夏雨

  故梦2008  饰演:杜丽美 导演:董志强 主演:陈坤, 李小冉

  血色蔷薇2008  饰演:宗子红 导演:彭裴 主演:温兆伦, 温峥嵘

  常回家看看2007  饰演:唐小芹 导演:董志强 主演:张少华, 赵毅

  参演话剧:

  话剧名 角色名 导演

  《大家都有病》 凹桑、痊愈  田沁鑫

  《夜店之天生绝配》  李爱凤

  《肖邦》  玛祖卡  王晓鹰

  参演音乐剧:

  音乐剧名 角色名

  《芝加哥》 维尔玛/罗克茜

  参演儿童剧:

  儿童剧名 角色名 导演

  《超级宝宝》  卫卫 杭程

  《锡兵》 女芭蕾舞演员 郭爽

  《福娃》 小燕子妮妮 邵泽辉

  《红孩子》 王闹闹 王泽、陈天然

  《海宝》 电脑达达 邵泽辉

  广告及代言:

  担任国家电网、中国联通、中国移动、民生银行、中国工商银行等众多国企形象人。

[获奖记录]

  舞蹈

  ▪ 2000 第5届 全国舞蹈比赛银奖 (获奖)

  音乐

  ▪ 2006 第6届 中国人唱外国歌大赛最高人气奖 (获奖)

  其他

  ▪ 2010 IOV世界青年大会特别贡献奖 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有