首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

冯艺茗个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-07-02       中国娱乐资讯网       


冯艺茗

  中文名:冯艺茗

  外文名:Feng Yi Ming

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:重庆

  出生日期:03-06

  职 业:艺人

  毕业院校:北京电影学院表演戏(本科)

  代表作品:《婚前协议》《诱惑》等

  星 座:双鱼座

  血 型:O型

  身 高:165cm

  体 重:42KG

  冯艺茗,内地新锐影视演员,籍贯重庆,本科毕业于北京电影学院表演系,中国人民大学研究生(主修新媒体艺术),其甜美的笑容、活泼的性格及特有的时尚典雅气质,获多位导演青睐。2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使;2013年,受邀出席“绿美中国世界旅游小姐大赛”开幕式担任主持人,由其主演的史诗风格电视剧《刘邓和他们的战友》也即将播出。

[个人荣誉]

  2012年,被中国绿色能源发展基金管理委员会授予担任绿色公益爱心大使。

  2013年,受邀出席“绿美中国世界旅游小姐国际大赛”开幕式,担任主持人。

[个人作品]

  参演电视剧:

        刘邓和他们的战友2013  饰演    朱坚   导演   李伟   主演   唐国强、刘劲、王伍福、张再新

        婚前协议2013   饰演    李燕    导演   朱锐斌   主演    何晟铭,白冰

        诱惑2013   饰演  盲女  导演   温成林   主演    杨子、黄圣依

        负二代的幸福生活2012    饰演   媛媛   导演   沈涛   主演   聂远,吕一,廖学秋

        百万新娘之爱无悔2012   饰演   美琪  导演    王伟延   主演    李宗翰,张永琪

        杀尽豺狼2012  饰演   张小青    导演    林兵   主演    聂远,阿斯茹,丁志诚

  参演电影:

        春天里的琴声2012-04   饰演   宁宁   导演  王海波     主演   张杨,江昊桐,高瑕

  电视短片作品:

  微电影《长春大电影》女一号, 饰:夏寒

  微电影《幸福协议》 女一号, 饰:李小仙。

  江苏东海城市宣传片 女一号, 饰:水晶公主。

  慢运动公益广告(饰:代言人 海青 的 闺中密友)

  短片《谢谢你》 女一号, 饰:季文

  《美丽俏佳人》 专场嘉宾

  PT铂金,《爱电影》广告,女二号

  铂金《爱猜电影》专场嘉宾《爱猜电影》钢琴专场

  广告作品:

  搜狐网——“现代”汽车,香车美女,世界杯宣传广告。

  《北京精品购物指南》,DJ摄影。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有