首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

费伟妮个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-07-02       中国娱乐资讯网       


费伟妮

  中文名:费伟妮

  别 名:伟妮

  国 籍:中国

  身 高:163cm

  体 重:41.5kg

  出生地:北京

  职 业:演员、歌手、模特

  毕业院校:西安外国语大学

  代表作品:《刑名师爷》《知青》《新白发魔女传》

  主要成就:

  2007年,中国红歌会全国20强

  2008年,中国红歌会人民大会堂《请茶歌》

  2010年,网络汽车宝贝大赛的总冠军

  费伟妮,出生于北京市,毕业于西安外国语大学,中国内地女演员、歌手、模特。参演影视作品有《关中枪声》《知青》《新白发魔女传》等。其主演的《小明和他的小伙伴们》,将于2016年5月上映 。

[演艺经历]

  2007年,中国红歌会,入选全国20强 ;

  2008年,中国红歌会,在人民大会堂独唱《请茶歌》 ;

  由新锐导演王鑫担纲编剧、导演,刘姝君担任总制片人,乔杉、许君聪、孙建弘、费伟妮、卢野、骆佳、崔成国联袂主演的喜剧电影《小明和他的小伙伴们》现已完成全部拍摄进入后期制作,即将登陆全国各大院线与观众见面

[主要作品]

  参演电视剧:

        新白发魔女传2012   饰演  莫娇   导演   黄伟杰   主演   吴奇隆、马苏、樊少皇

        刑名师爷2011  饰演   飞燕  导演    袁晓满   主演   吴奇隆,霍建华,何琢言

        真爱至上(中国版)2011   饰演   小语    导演   林炳宝   主演     张洋,景松涛,古立权

        假如我是真的2011  饰演    翠翠   导演   朱瑞斌    主演   方力申,吴大维,万茜

        知青2010   饰演    薛艳  导演   张新建  主演     王凯,唐曾,付晶

        哈儿将军2009  饰演  茶花   导演   李翰滔    主演    闾汉彪,朱锐,陈洁

        关中枪声2009   饰演    三姨太   导演    丁黑     主演    李亚鹏

        黄土女女2008   饰演   花花

        无处藏身2008   饰演   张华

        猎狐2007  饰演   黄小梅

  参演话剧:

  《冲出强气流》——饰:安叶
  《茶花女》——饰:玛格瑞特《骆驼祥子》——饰:小福子《雷雨》——饰:四凤

  模特:

  2010年,“网络汽车宝贝大赛”,获得总冠军 ;
  参加影视模特大赛进入总决赛;
  陕西小姐大赛;
  陕西电视台《都市女孩》获季军;
  《数码精品世界》杂志模特;
  《爱人》杂志模特。

  参加晚会:

  江西电视台新年音乐会;

  江西电视台春节晚会;

  《中国汽车市场》2012年1月21日刊封面人物

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有