首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

冯嘉怡个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-06-23       中国娱乐资讯网       


冯嘉怡

  中文名:冯嘉怡

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:北京

  出生日期:1969年7月10日

  职 业:演员

  代表作品:我的左手右手、幸福保卫战、裸婚时代、媳妇的美好时代、蜗居、二胎、孩奴

  身 高:180CM

  体 重:78KG

  冯嘉怡,1969年7月10日出生于北京,中国内地男演员。2006年,参演首部电视剧《双面胶》。2009年,在都市现代剧《蜗居》中饰演陈寺福。2010年参演家庭情感剧《媳妇的美好时代》饰演李若秋。2011年在都市情感剧《裸婚时代》饰演黄有为。2012年在都市情感剧《幸福保卫战》中饰演男二号于连海。2013年参演都市情感剧《我的左手右手》,同年主演家庭情感电视剧《二胎》,同年在2013年主演都市情感剧《孩奴》。2014年主演都市情感律政剧《金牌律师》。2015年1月29日,参演的青春励志情感剧《长大》首播。

[早年经历]

  冯嘉怡14岁赴澳洲留学,在澳大利亚找不到戏演,只好成为商人做生意,1996年回国拍了第一部戏但未能播出,只好继续从事老本行。

[演艺经历]

  2006年,冯嘉怡通过导演滕华涛的推荐下,同海清合作在电视剧《双面胶》中客串黑心医生谭一刀,开启演艺之路。

  2008年,冯嘉怡在滕华涛再次推荐下在电视剧《王贵与安娜》中他饰演小配角周科长。

  同年演技被滕华涛认可,在电视剧《蜗居》饰演商人陈寺福。

  2009年,冯嘉怡同海清第六次合作参演电视剧《媳妇的美好时代》,在该剧中饰演李若秋。

  2010年冯嘉怡同宋佳出演电视剧《鲜花朵朵》,饰演李秋实。

  2011年冯嘉怡同导演滕华涛第五次合作,在电视剧《裸婚时代》饰演黄有为。

  同年主演年代谍战剧《掩护》。2012年冯嘉怡主演电视剧《幸福保卫战》,剧中饰演男二号于连海。

  2013年,冯嘉怡参演都市情感剧《我的左手右手》,饰演啃老族崔红兵。

  同年主演的谍战剧《连环套》,饰演李正宣。同年与蒋欣、曹炳琨、莫小棋主演电视剧《二胎》,剧中饰演丁克族郑叶峰。

  同年主演电视剧《孩奴》,饰演男二号普通企业老板项立强。同年出演吴彦祖担任监制兼主演的犯罪悬疑动作片《控制》。

  2014年,冯嘉怡同朱丹、周一围主演都市情感律政剧《金牌律师》,饰演黄大亨。

  同年在电影《黄飞鸿之英雄有梦》中饰演北杀。2015年,冯嘉怡同白百何、陆毅、江疏影出演青春励志情感剧《长大》,剧中饰演大外科副主任程学文。

  同年参演都市喜剧《我为儿孙当北漂》。2016年4月,电影《我的特工爷爷》上映,冯嘉怡片中饰演反派角色黑帮老大。

[主要作品]

  参演电视剧:

  你好乔安2016-07-31  饰演:林总 导演:林妍 主演:戚薇, 王晓晨

  我为儿孙当北漂2015-04-16  饰演:赵经理 导演:林妍 主演:殷桃, 涂松岩, 辛雨锡

  长大2015-01-29  饰演:程学文 导演:林妍 主演:白百何, 陆毅

  金牌律师2014  饰演:黄大亨 导演:傅东育 主演:张铎, 朱丹, 黄小蕾

  孩奴2013  饰演:项立强 主演:沙溢, 胡可, 王一楠

  连环套2013  饰演:李正宣 导演:孙文学 主演:王洛勇, 于和伟, 鲍大志

  二胎2013  饰演:郑叶峰 导演:庞好 主演:曹炳琨, 蒋欣, 莫小棋

  我的左手右手2013  饰演:崔红兵 主演:林申, 徐露, 张少华

  幸福保卫战2012  饰演:于连海 导演:贾一平 主演:贾一平, 赵子琪, 巫刚

  裸婚时代2011  饰演:黄有为 导演:滕华涛 主演:文章, 姚笛

  浮沉2011  饰演:程逸群 导演:滕华涛 主演:白百何, 张嘉译, 王志飞

  中国血∕生死归途2010  饰演:王老赖 导演:虎子 主演:孙逊, 吴军, 朱泳腾

  掩护2010  饰演:戴笠 导演:高梓博 主演:陆毅, 刘涛, 朱泳腾

  媳妇的美好时代2009  饰演:李若秋 导演:刘江 主演:海清, 黄海波, 林申

  瞧这一家子2009  饰演:韩忠 导演:滕华涛 主演:张嘉译, 朱媛媛, 彭玉

  蜗居2009  饰演:陈寺福 导演:滕华涛 主演:海清, 张嘉译

  鲜花朵朵2009  饰演:李秋实 导演:张国庆 主演:郭柏松, 梁丹妮, 宫筱轩

  王贵与安娜2008  饰演:周科长 导演:滕华涛 主演:海清, 林永健

  双面胶2007  饰演:谭一刀 导演:滕华弢 主演:潘虹, 李明启, 海清

  参演电影:

  我的特工爷爷2016-4-1  饰演:黑帮老大 导演:洪金宝 主演:洪金宝, 刘德华, 朱雨辰

  黄飞鸿之英雄有梦2013  饰演:北杀 导演:周显扬 主演:彭于晏, 洪金宝, 杨颖

  啊!朋友还钱2013  饰演:黄青 主演:焦恩俊, 聂远, 王同辉

  控制2013  饰演:木文 导演:毕国志 主演:吴彦祖, 姚晨, 戴立忍

  综艺节目:

  2013-03-16《谢天谢地 你来啦》

  2010-09-05《最佳现场》

  2010-06-05《星夜故事秀》

  2010-05-23《到底是谁》

[社会活动]

  2015年6月15日,冯嘉怡出席了《2015星光上海—华谊ELLE之夜》五周年庆典活动。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有