首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

傅天骄个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-06-23       中国娱乐资讯网       


傅天骄

  中文名: 傅天骄

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 射手座

  血 型: AB型

  身 高: 183cm

  体 重: 75kg

  出生地: 辽宁省辽阳

  出生日期: 1986年11月25日

  职 业: 演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  经纪公司: 星之国际娱乐有限公司

  代表作品:丑女无敌第一季、背后、匆匆那些年、加油妈妈

  傅天骄,1986年11月25日出生于辽宁省辽阳,影视男演员,毕业于中央戏剧学院。2008年,出演个人首部电视剧《丑女无敌》而进入演艺圈。2009年,继续出演都市喜剧《丑女无敌第二季》。2011年,主演刑侦悬疑剧《背后》。2013年,主演青春爱情片《匆匆那些年》;同年,参演民国战争剧《英雄联盟》。2014年,主演轻喜剧《孙老倔的幸福》;同年,参演都市时尚情感剧《亲情保卫战》。2015年,参演由吴宇森执导的爱情片《太平轮·彼岸》。2016年,参演励志情感片《伊犁河谷》、古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》。

[演艺经历]

  2008年,出演由张峰执导的都市喜剧《丑女无敌》,饰演黄贻明一角,从而正式进入影视圈。2009年,再次与李欣汝、刘晓虎合作出演都市喜剧《丑女无敌第二季》。

  2011年,主演刑侦悬疑剧《背后》,在剧中饰演缉毒警察张哲;同年,与张俪、白雨合作出演爱情偶像剧《海岛七号》。

  2012年,与贺军翔、毛林林合作出演青春励志剧《加油妈妈》,在剧中挑战憨厚形象李大智一角;8月,参演涉案题材电视剧《特别使命》。

  2013年,参演林建中执导的抗日题材电视剧《英雄联盟》,在剧中饰演出身高贵、标准高富帅的钟义;同年,主演青春爱情片《匆匆那些年》,饰演痴情男周扬;12月21日,其参演的谍战剧《密使2之江都谍影》在北京影视频道首播,并在剧中饰演国民党特务朱辉。

  2014年,与李幼斌、周楚楚合作出演家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》,傅天骄在剧中饰演的何建军与周楚楚所饰演的叶思媛是一对85后情侣;4月1日,其参演的都市时尚情感剧《亲情保卫战》在央视电视剧频道黄金档播出,傅天骄在剧中饰演无厘头式男闺蜜陈经轮。

  2015年,傅天骄参演了由吴宇森执导的爱情片《太平轮·彼岸》;6月7日,其参演的励志剧《等你爱我》在天津都市频道首播,并在剧中饰演无比自私的渣男贺五洲。

  2016年,参演励志情感片《伊犁河谷》;同年,与王翊丹、于震合作出演年代传奇戏《大地惊雷》;5月,确认参演穿越网络剧《寻找前世之旅》;6月,参演由潘文杰、金沙执导的古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》,在剧中饰演苍梧国的顾延一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  大地惊雷 2016  饰演:余百川

  寻找前世之旅 2016  饰演:纣王 主演:马可

  轩辕剑之汉之云2016  饰演:顾延 导演:潘文杰, 金沙 主演:张云龙, 于朦胧

  轩辕剑之汉之云2016  饰演:顾延 导演:潘文杰 主演:于朦胧

  孙老倔的幸福2014  饰演:何建军 主演:周楚楚

  终极较量2014  饰演:朱辉 导演:侯明杰

  雾影谍渊2014  饰演:唐跃郎 导演:朱客荣

  密使2之江都谍影 2013-12-12  饰演:朱辉 导演:侯明杰 主演:于震

  亲情保卫战2013  饰演:陈经纶 导演:崔允硕 主演:陈意涵

  英雄联盟2013  饰演:钟义 导演:林建忠 主演:王珂

  快乐制造 2013  饰演:图书管理员多哥

  特别使命2012  饰演:梁捷 导演:司小冬

  加油妈妈2012  饰演:李大智 导演:张自强 主演:贺军翔

  幸福妈妈2012  饰演:李大智 导演:张自强 主演:贺军翔

  家,N次方2011  饰演:大树 导演:王迎 主演:高露

  背后2011  饰演:张哲 导演:张峰

  海角七号2011  饰演:麦克 导演:张峰

  孔子春秋2010  饰演:孟懿子 导演:张黎 主演:王学圻 , 宋佳

  爱情可以有2010  饰演:崔烨 导演:张孝正 主演:巩峥

  丑女无敌第二季2009  饰演:黄贻明 导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎

  丑女无敌第一季2008  饰演:黄贻明 导演:涨幅 主演:李欣汝

  参演电影:

  笑功震武林2013  饰演:铁辫子 导演:王晶 主演:吴君如

  邕江之恋2013  饰演:苏明 导演:周厚福

  光的棍 2013  饰演:冯天峰 导演:刘存明 主演:陈昊

  无价之宝2011  饰演:小飞 导演:王晶 主演:张柏芝

  女人不坏2008  饰演:唐经理 导演:徐克 主演:周迅

  深宅如渊2008  饰演:唐跃朗 导演:白彩云 主演:姬晨牧

  难忘安徽2005  饰演:陈晨

  青春2004  饰演:林子

  参演话剧:

  年份 剧名 扮演角色

  2005 雷雨(在校话剧) 周萍

  2005 奔跑的火光(在校话剧) 贵清

  2005 伊尔库茨克(在校话剧) 维克多

  2005 松林深处(在校话剧) 班吉明

  2009 雾重庆(毕业戏) 沙大千

  2006 论黑暗是不存在的 政客

  2007 奉旨越狱 高师爷

[获奖记录]

  获奖

  ▪ 2008 蒙牛炫舞大赛 北京赛区前三名 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有