首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

丁嘉蓝个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-06-15       中国娱乐资讯网       


丁嘉蓝

  中文名:丁嘉蓝

  民 族:汉族

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  籍贯 :辽宁

  性 别:女

  星 座:金牛座

  身 高:164CM

  体 重:44KG

  血 型:B型

  兴趣爱好:看电影 听音乐 旅行

  生 日:4月22日

  最想去的地方:马尔代夫、夏威夷、爱琴海、日本、欧洲国家

  最喜欢的音乐类型:流行音乐

  最喜欢的歌手:陈奕迅

  最喜欢的数字:7

  最喜欢的水果:草莓

  最喜欢的花:玫瑰

  最喜欢的书:推理小说

  最喜欢的食物:米饭

  最喜欢的季节:春天

  最喜欢的颜色:绿色

  最喜欢的运动:跑步

  最喜欢的电影:《美丽心灵》等

  最喜欢的演员:约翰尼德普

  粉丝名称:蓝莓

  丁嘉蓝,女,中国内地演员,毕业于北京电影学院,曾出演热播剧《武则天秘史》中的韦皇后韦莲儿被大家知晓,后又出演《我的传奇老婆》、《大秦帝国之纵横》、《中国1921》、《走出硝烟的女人》、《11公里》、《武则天秘史》等热播剧。

[主要作品]

  参演电视剧:

  走出硝烟的女人2012  饰演:李水莲 导演:赵俊凯 主演:于震, 颜丙燕

  11公里2011  饰演:肖若雪 导演:王响伟 主演:陈旺林, 冯砚

  我的传奇老婆2011  饰演:张宜轩 导演:游达志 主演:王挺, 刘佩琦, 李立群

  中国19212011  饰演:王会悟 导演:穆德远 主演:谷智鑫, 李沁

  武则天秘史2011  饰演:韦莲儿 导演:澄丰 主演:殷桃, 刘晓庆, 斯琴高娃

  大秦帝国2010  饰演:小眉 导演:丁黑 主演:宁静, 富大龙

  参演电影:

  失恋33天2011  导演:陈晓雷

  家有悍妇2009  导演:滕华涛

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有