首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

杜维瀚个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-06-09       中国娱乐资讯网       


杜维瀚

  中文名: 杜维瀚

  外文名: Du weihan

  别 名 :火华哥、维瀚

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 天蝎座

  血 型: O型

  身 高: 187cm

  体 重 :85kg

  出生地: 山西省朔州市

  出生日期: 1985年11月16日

  职 业 :演员、模特、歌手

  毕业院校: 山西大学体育学院

  经纪公司: 坤杰影视

  代表作品:匆匆那年、再见时光

  主要成就:

  第十届敦煌国际模特艺术节模特大赛亚军

  第十届CCTV模特电视大赛山东赛区亚军

  第七届中国职业模特大赛山西赛区冠军

  2011第三届mens‘uno型男模特大赛北京赛区冠军

  杜维瀚,1985年11月16日出生于山西省朔州市,中国内地男演员、模特、歌手,毕业于山西大学体育学院。2011年,获得“第三届mens‘uno型男模特大赛”北京赛区冠军,从而正式进入演艺圈。2012年,参加湖南卫视相亲节目《我们约会吧》。2014年,在青春校园网络剧《匆匆那年》中饰演男三号赵烨;同年,推出首支个人单曲《我就喜欢你这样的丫头》。2015年,主演战争传奇剧《怒海红尘》;同年,在校园青春系列电影《再见时光》中担纲男一号。2016年,参演青春献礼电影《套住青春》及人格分裂题材作品《变身女友》。

[早年经历]

  2006年,杜维瀚考入山西大学体育学院,所学专业是体育教育。2007年,还在大二的杜维瀚开始当业余模特;同年,参加“第七届中国职业模特大赛”,获得山西赛区获冠军、全国十佳。

  2008年,参加“第十届敦煌国际模特艺术节模特大赛”,获得总决赛亚军。2009年,参加“第十届CCTV模特电视大赛”,获得山东赛区亚军。2010年,大学毕业后就独自来北京开始北漂生活。

[演艺经历]

  2011年,获得“第三届mens‘uno型男模特大赛”北京赛区冠军,从而正式进入演艺圈 。

  2012年,参加湖南卫视相亲节目《我们约会吧》;同年,出演他还出演了微电影《大学那些事儿之倒数日》、《身度》。

  2014年,与杨玏、何泓姗、白敬亭合作主演青春校园网络剧《匆匆那年》,在剧中饰演天性开朗的男三号赵烨,并为该剧演唱主题曲《一路》及插曲《我就喜欢你这样的丫头》;同年9月,出席《匆匆那年》在清华大学举办的庆功会,并现场演唱歌曲《我就喜欢你这样的丫头》;同年,他还客串了网络剧《废柴兄弟》的第11集。

  2015年,与何晟铭、孙坚、jessica cambensy合作主演战争传奇剧《怒海红尘》,在剧中是饰演聪慧机智且悟性超人的孙锐;同年,与姜武、蒋勤勤、李乃文合作主演奇幻喜剧电影《完美有多美》,在片中饰演Shawn,这是他的首部电影作品;同年,与王丁筑、陈鹏万里、吴昱瑶合作主演校园青春系列电影《再见时光》,在片中饰演擅长体育且性格开朗的男主角林志强,这是他首次担纲电影的男一号。

  2016年,参演青春献礼电影《套住青春》。同年,参演人格分裂题材作品《变身女友》。

[主要作品]

  参演电影:

  完美有多美2016  主演:蒋勤勤, 姜武

  再见时光2016  饰演:林志强 导演:薛贤坚 主演:王丁筑

  参演电视剧:

  南拳北腿战淞沪2015  饰演:杜东阁 主演:陈国坤,杨蓉,苗侨伟

  怒海红尘2015  饰演:孙锐  导演:刘闻 主演:何晟铭 孙坚Jessica C

  匆匆那年2014  饰演:赵烨 导演:姚婷婷 主演:杨玏;白敬亭;蔡文静

  废柴兄弟第11集2014  饰演:客串 导演:尹琪 主演:王宁;修睿;魏梦

  香瓜七兄弟22014  饰演:23集客串 主演:王宁;刘萌萌;马丽

  参演微电影:

  时间 剧名 饰演角色

  2012  大学那些事儿之倒数日 男主角

  2012 身度

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  一路 (搜狐网络剧《匆匆那年》主题曲) 2014-08-05

  我就喜欢你这样的丫头 (搜狐网络剧《匆匆那年》插曲) 2014-00-15

  综艺节目:

  播出时间 节目名称

  2012-07-24 湖南卫视《我们约会吧》

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有