陈晓雪个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


陈晓雪

  中文名:陈晓雪

  外文名:AIR

  别 名:晓雪

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  身 高:174cm

  体 重:52kg

  出生日期:1991-02-03

  出生地:山东济南

  星座:水瓶座

  生肖:羊

  职 业:影视演员、模特

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:浙江长城影视

  代表作品:《隋唐英雄》 《五台山抗日传奇之女兵排》《神医安道全》

  主要成就:环球比基尼小姐大赛浙区总冠军

  个人才艺:唱歌、跳舞、T台走秀

  陈晓雪,1991年2月3日出生于山东济南,中国内地女演员、模特,毕业于北京电影学院。2011年因出演《隋唐英雄》系列走进观众视线。2012年参演电视剧《五台山抗日传奇之女兵排》,扮演角色主角小慈灯,人气上升。2014年参与拍摄偶像剧《婚姻攻防战之为爱付出》。2015年在电视剧《隋唐英雄5》中女扮男装。

[演艺经历]

  陈晓雪,小名:晓雪,山东济南人。大学期间兼职模特。2011年陈晓雪在大学期间就被模特公司看上,参加了发布会的演出,期间还参与了服装的拍摄。2011年年年初年仅20岁的陈晓雪出演了年代抗战电视剧《从将军到士兵》,陈晓雪放弃回家过年的机会12月份拍摄古装传奇大剧《隋唐英雄1》《隋唐英雄2》。

  2012年因出演《五台山抗日传奇之女兵排》中的“小慈灯”而被大家熟知。3月同时拍摄《五星红旗迎风飘扬2》《五台山抗日传奇之女兵排》,7月拍摄年度情感电视剧《七年之痒》,9月份跨戏《独立连》,11月拍摄现代偶像剧《天堂不相信眼泪》,陈晓雪再次放弃春节与家人团聚的机会在12月跨戏拍摄《东北剿匪记》 。

  2013年3月陈晓雪在浙江诸暨拍摄古装电视剧《隋唐英雄3》《隋唐英雄4》,剧中扮演角色薛金莲 ,9月份陈晓雪在河北石家庄拍摄古装神话喜剧《布袋和尚新传》,十月跨戏《神医安道全》,扮演一代女侠慕容君兰。

  2014年4月份在河北石家庄拍摄古装电视剧《隋唐英雄5》,剧中反串出演白袍小将薛刚的儿子薛葵。9月拍摄现代都市爱情剧《婚姻攻防战之爱要付出》,陈晓雪饰演职场女郎李静 。

  2015年在开年之际陈晓雪在河北石家庄拍摄年代抗战电视剧《独立纵队2》 ,扮演角色红霞。

  参演电视剧:

  2015《独立纵队2》 饰:红霞 导演:王鑫峰 合作演员:李彩桦;陈龙;黄海冰

  2015《婚姻攻防战之爱要付出》 饰:李静 导演:王响伟 合作演员:蒋梦婕;黄维德;徐佳

  2015《隋唐英雄5》 饰:薛葵 导演:李翰韬 合作演员:余少群;孙耀琦;赵文瑄

  2014《隋唐英雄4》 饰:薛金莲 导演:李翰韬 合作演员:张卫健;叶祖新;孙耀琦

  2014《隋唐英雄3》 饰:薛金莲 导演:王响伟 合作演员:张卫健;刘晓庆;张睿

  2014《布袋和尚新传》 饰:玄空 导演:李翰韬 合作演员:欧阳震华;吴孟达;蒋林静

  2014《神医安道全》 饰:慕容君兰 导演:冯哲 合作演员:余少群;梁晶晶;张晓晨

  2013《五台山抗日传奇之女兵排》 饰:小慈灯 导演:李翰韬 合作演员:张卫健;李彩桦;惠英红

  2013《天堂不相信眼泪》 饰:林燕 导演:李翰韬 合作演员:李好;刘梓娇;蒋林静

  2013《独立连》 饰:妙洁 导演:李建兴 合作演员:王新军;李彩桦;汤镇业

  2013《七年之痒》 饰:英姿 导演:张轩南 合作演员:文清;华少;李金铭

  2013《武松》 饰:武金锭 导演:王响伟 合作演员:游大庆;孙耀琦;潘长江

  2012《五星红旗迎风飘扬2》 饰:周秉建 导演:王响伟 合作演员:唐国强;迟帅;卢奇

  2012《东北剿匪记》 饰:小红 导演:王响伟 合作演员:游大庆;覃文静;孙耀琦

  2012《隋唐英雄2》 饰:秦玉儿 导演:李翰韬 合作演员:孙耀琦;余少群;蒲巴甲

  2012《隋唐英雄》 饰:秦玉儿 导演:李翰韬 合作演员:蒲巴甲;张卫健;余少群

  2011《从将军到士兵》 饰:魏晓芳 导演:任鹏 合作演员:于荣光;吕丽萍;蒋林静

[获奖记录]

  环球比基尼小姐大赛

  ▪ 2012-11 2012年度 浙江赛区总冠军 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有