首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陈星旭个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-06-07       中国娱乐资讯网       


陈星旭

  中文名:陈星旭

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:186cm

  出生地:沈阳

  出生日期:1996年03月31日

  星座:白羊座

  职 业:演员

  毕业院校:北京市舞蹈学院附属中学

  代表作品:闪闪的红星

  就读学校:中央戏剧学院

[早年经历]
 
      陈星旭虽出生于沈阳,但因为妈妈到北京做生意,所以把他带到北京。由于没有北京户口,早年的陈星旭就上北京海淀区外国语实验学校寄宿 。3岁时,陈星旭在动物园玩耍时被星探发掘,拍摄了一系列广告 。

[演艺经历]

      2000年,年仅4岁的陈星旭出演了个人首部电视剧《激情燃烧的岁月》,在剧中饰演童年石海 。2003年,陈星旭随《激情燃烧的岁月》剧组上中央电视台春节联欢晚会,表演短剧小品《激情岁月》 。
      2005年,参演了根据马晓丽小说《楚河汉界》改编的军事战争剧《将门风云》 。
      2006年5月,在由陈宝国、苗圃等主演的红色军旅剧《烈日炎炎》中,饰演罗师长和秋芳的儿子。12月,近代红色儿童电视剧《闪闪的红星》制片方在寻找潘冬子演员时,通过《激情燃烧的岁月》看中了陈星旭;陈星旭通过试镜,获得了潘冬子角色。
      2010年9月16日,由张艺谋执导、周冬雨和窦骁主演的爱情电影《山楂树之恋》在国内上映,陈星旭饰演老三的弟弟。2016年4月,参演了根据韩国作家李善美小说《咖啡王子1号店》改编的都市情感剧《王子咖啡店》。

[主要作品]

      参演电视剧:

        秋海棠 2007-11-18   饰演   童年袁绍衡   导演   何群, 赵劲, 郑桦

        烈日炎炎2007-10-03    饰演   罗师长的儿子    导演   邱国强   主演   陈宝国, 苗圃

        再生缘2007-10-01   饰演   小皇太子   导演    李惠民, 谢益文

        金婚 2007-09-13   导演   郑晓龙

        闪闪的红星2007-07-17  饰演   潘冬子   导演   李辉   主演   尼格木图, 赵梓存

        将门风云2006-06-24  饰演    南征  导演  郑晓龙

        你是我的命2006  饰演  唐浩   导演  朴哲洙

        曹雪芹2003   饰演  曹雪芹儿子  导演  王静    主演    庹宗华

        激情燃烧的岁月2001-10  饰演  童年石海  导演   康洪雷    主演  孙海英, 吕丽萍

      参演电影:  

      山楂树之恋2010-09-16   饰演   老三弟弟  导演    张艺谋  主演   窦骁

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有