首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陈一诺个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-06-07       中国娱乐资讯网       


陈一诺

  中文名:陈一诺

  外文名:YOYO

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  身 高:165cm

  体 重:45kg

  出生地:贵州

  出生日期:1985.08.18

  职 业:演员

  毕业院校:重庆大学美视电影学院

  代表作品:大明嫔妃、新女婿时代

  粉丝称号:糯米

  陈一诺,1985年8月18日出生于贵州,毕业于重庆大学美视电影学院,中国内地女演员。2007年出演电视剧《猎捕》,正式开始演艺事业。同年参演古装神话剧《封神榜之武王伐纣》 。2010年主演系列电视电影《大明嫔妃》。2011年出演家庭情感剧《新女婿时代》中饰演向英英。2012年7月21日出演的数字电影《魔术缉凶》上映。2014年出演都市悬疑情感大剧《别让我看见》 ,同年主演年代传奇剧《情定三生》。

[演艺经历]

  2007年参演姜若瑾执导的刑侦犯罪题材剧《猎捕》。

  同年在黄维德 、林心如主演的古装神话剧《封神榜之武王伐纣》中饰演无当圣母。

  同年在霍思燕主演的民国情感历史纠纷剧《最后的格格》中饰演女主角云香的丫鬟踏雪。

  2008年在李雪健、黄海波主演的剿匪题材剧《父亲的战争》中饰演冉杏儿。

  2010年参与金佳、郑亦桐主演的励志战争剧《战火中青春之血染的风采》。

  同年在贾青、李威主演的古装神怪剧《聊斋3之江城》中饰演与高蕃、江城有隔世仇蛇妖。

  同年主演田少波执导的《大明嫔妃》系列电视电影,在片中饰演太子妃姚芊芊。

  2011年6月与何美钿联袂主演的最新数字电影《选美》在辽宁卫视进行首映,陈一诺在片中饰演心地善良的卖花女。

  随后在牛莉、林永健主演的家庭情感剧《新女婿时代》中饰演向英英。

  同年在叶青青、宗峰岩主演的青春爱情喜剧《爱情花园》中饰演龙港。

  同年在人物传记类电视剧《王阳明》中饰演王守贞。

  2012年7月21日上映的数字电影《魔术缉凶》中饰演报社的实习记者向绿。

  8月31日与纪宁、王艺曈主演的电影《燃情四季》上映。

  2014年在佟大为、宋丹丹主演的都市话题喜剧《我的儿子是奇葩》中饰演何花的闺蜜许艳敏。

  同年在李幼斌、何明翰主演都市悬疑情感大剧《别让我看见》中饰演颇有能力又极具正义感的大律师王羽佳。

  同年在田少波执导的年代传奇剧《情定三生》中饰演沈凌雪的丫环蔷薇。

[主要作品]

  参演电视剧:

        别让我看见2015-03-09   饰演   王羽佳  导演   王加宾  主演 李幼斌, 何明翰

        情定三生2014-07-09   饰演  蔷薇   导演   田少波  主演  杨蓉, 张萌, 蒲巴甲

        我的儿子是奇葩2014-03-06   饰演  许艳敏  导演   汪俊   主演  佟大为, 宋丹丹

        新女婿时代2012-10-22   饰演  向英英  导演  王小康   主演  牛莉, 王龙华, 林永健

        王阳明2012-02-27   饰演   王守贞  导演   陈晓雷   主演   陆剑明, 达式常, 袁郡梅

        战火中青春之血染的风采2011-06-26  饰演    图丽娅   导演    祝东宁, 黑龙     主演   金佳, 郑亦桐, 王妍苏

        爱情花园2011   饰演  龙港   导演    张延斌   主演   叶青青, 宗峰岩, 季肖冰

        聊斋3之江城2010   饰演   蛇妖  导演    黄祖权, 金鳌勋, 黄伟明  主演   贾青, 李威, 陈司翰

        封神榜之武王伐纣2009-09-14  饰演   无当圣母  导演   金鳌勋   主演    黄维德, 林心如, 吕良伟

        最后的格格2008-10-23  饰演   踏雪    导演  刘逢声, 周家文    主演  霍思燕, 唐宁, 陈键锋

        父亲的战争2008  饰演   冉杏儿     导演    马功伟      主演    李雪健, 黄海波, 沈傲君

        猎捕2007   饰演   宋兰兰   导演   姜若瑾   主演    冯国庆, 张雪

        参演电影:

        燃情四季2012-08-31   饰演   曲茵茵  导演   田少波   主演   纪宁, 王艺曈, 王时雨

        魔术缉凶2012-07-21  饰演    向绿真, 梅子    主演   刘淼淼, 孙仲加, 高嘉欣

        蝴蝶魔咒2011-09-22   饰演   伊锦, 宛蓉     导演   杨宗德   主演    陈大伟, 陈真希, 吴晓莉

        午夜拍门2011-08-26   饰演  何卿   导演  王伟廷  主演  曲尼次仁, 亓航, 朱荣荣

        好汉林松2011-08-12  饰演  云竹   导演    陈晓雷    主演  黄维德, 李肖宁, 沈芳熙

        选美2011-06-10  饰演   叶秋心   导演  王伟廷  主演   何美钿, 穆婷婷, 吴军

        白狐仙2011-05-13  饰演   叶清秋  导演   陈晓雷    主演    朱一龙, 陈真希, 王时雨

        深度催眠2011-01-15  饰演    方依云   导演   麻又台   主演    贺刚, 康飞, 郑清文

        失忆迷城2010-12-10   饰演  乔丽娜   导演    文谦  主演   于清斌, 程媛媛, 李肖宁

        蒙面人2010-09-03  饰演  柳晚晴  导演   李海兴  主演  于清斌, 李明慧, 丁浩

        大明嫔妃之登基2010-06-18  饰演   姚芊芊  导演   田少波   主演    宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        大明嫔妃之困斗2010-06-11   饰演  姚芊芊   导演    田少波  主演     宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        大明嫔妃之逐鹿2010-05-14  饰演   姚芊芊   导演    田少波   主演    宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        大明嫔妃之反攻2010-05-07  饰演    姚芊芊  导演   田少波   主演   宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        大明嫔妃之杀机2010-04-30   饰演   姚芊芊   导演   田少波  主演   宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        大明嫔妃之离间2010-04-23  饰演  姚芊芊   导演     田少波   主演   宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        天知恋2010-04-02  饰演    顾知夏   导演    陈晓雷     主演   陈大伟, 吴晓莉, 王春妹

        大明嫔妃之攻心2010-03-05  饰演    姚芊芊  导演   田少波  主演   宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        大明嫔妃之争宠2010-02-26   饰演   姚芊芊  导演   田少波   主演  宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        大明嫔妃之选秀2010-02-19    饰演   姚芊芊   导演   田少波   主演   宋洋, 何杜娟, 关慧卿

        综艺节目:

        播出时间  节目名称  简介
        2013-08-17  《收藏马未都》  广西卫视
        2012-12-09  《大牌故事会》  深圳卫视
        2012-10-19  《大戏看北京》  北京卫视
        2011-09-02  《我的伊克赛》  内蒙古卫视

[社会活动]

  2015年2月陈一诺在“天下贵州人”系列活动贵州媒体见面会上,正式出任2015天下贵州人系列活动公益形象大使。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有