首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

崔月个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-06-07       中国娱乐资讯网       


崔月

  中文名:崔月

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:北京出生日期11月24日

  代表作品:《我是特种兵之利刃出鞘》《西游记》《缉毒英雄》

  崔月,汉族,演员,《我是特种兵之国之利刃》饰演阿红。
个人经历

  出生于北京,曾出演《我是特种兵之利刃出鞘》《西游记》《缉毒英雄》。

[主要作品]

  参演电视剧:

        我是特种兵之利刃出鞘2012-10-02  饰演   阿红   导演   刘猛   主演  吴京, 王劲松

        一门三司令2012-07-28   饰演   塞蒙妻子  导演     孙波   主演   于晓光, 杨烁

        疯狂倒计时2012-05   饰演  莉莉  导演   黎涛  主演    陈刚, 程煜

        极品男女日记2011-06  饰演  Lily   导演   林子   主演    蒋梦婕, 赵丽颖

        西游记2010-01-03  饰演  捧珠龙女  导演   张纪中   主演   陈司翰, 费振翔

        缉毒英雄2007  饰演   小霞 导演   刘光  主演   陶泽如, 田海蓉

        案发现场2004  饰演  犯罪嫌疑人   导演    闫宇彤    主演   王志飞, 颜世魁

  电影作品:

  《飞虎出征》饰大嘴 导演:麦咏麟 彭浩翔作品 合作演员余文乐;杜汶泽;曾国祥;刘安琪
  《枫叶少年》饰娟子(林娟)导演:李克龙 合作演员谢芳;张珂源;汪奇;曹操
  《杀气》饰演周丽 导演:韩赤飞
  《龙城之恋》饰演陆小美(女一) 导演:范思和
  《女人如花》护士 导演:赵治平 何文凉 合作演员杨子;黄圣依;孙祖杨 ;孙天宇
  《留下来陪你》饰演医生 导演:刘庆龙
  《雷横与朱仝》饰演风尘女 导演:黄祖权 合作演员焦恩俊,萧蔷,吴樾
  《玫瑰包子》饰演杜小姐 导演:黄小波
  《口红》饰演依依 导演:武胜基
  《经济与法》-《代理爸爸》演杨雪(女主角)
  《家亦有道》饰演大花(二儿媳妇))导演:安泉
 
 
  微电影:
 
   《指环狂》女一(佳能C300宣传片)
  《走在北京边缘》导演 李进 吴宗强
  《柒》柒女友

  话剧:

  《穿越“后梅兰芳时代”》丫环 导演:小黑(仇世有)

  广告代言:

  法国水毓儿去痘护肤广告专辑
  李凌云形象造型代言
  央视04年法制宣传短片
  花旗由美减肥胶囊
  西藏小神医保健
  可口可瘦减肥液
  民生银行广告
  欢乐谷广告(2010)
  国家电网广告
  浦发银行广告
  CCTV爱牙日宣传片
  中石化自助加油广告
  中国移动市民主页平面广告(2011)
  中国移动平面广告(2012)
  凡客平面
  交通银行广告
  克莱斯勒300c广告
  澜色防水代言(2012)
  爱慕平面广告(2012)
  CCTV志愿者宣传片
  大成珠宝

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有