首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

曹克难个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-05-26       中国娱乐资讯网       


曹克难

  中文名:曹克难

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:O型

  身 高:180cm

  体 重:74kg

  出生日期:7月22日

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:北京电视艺术中心

  代表作品:《士兵突击》、《江湖兄弟》、《黑三角》、《便衣支队》、《反恐特战队》等

  主要成就:星锐榜人气影视星锐十佳奖

  曹克难,演员,北京人,在内蒙长大,在山西当兵,毕业于上海戏剧学院表演系。毕业后去了四川,2002年回北京发展,目前居住在北京。在他参演的一些电视剧,例如《誓言无声》、《玉观音》、《士兵突击》、《雷哥老范》等剧中,能很明显的看到他的进步。而他对于《江湖兄弟》、《黑三角》、《锣鼓巷》、《便衣支队》、《反恐特战队》等剧中各色人等的精彩诠释,让更多观众深深地记住了他。如今他依然在尝试不同的角色,迎接更多新的挑战。

[主要作品]

  参演电视剧:

  雪白血红2015  饰演:刘力 导演:王威 主演:于毅, 刘威葳

  秘密的背后2015  饰演:邢铁森 导演:于中中 主演:李茂, 战菁一

  胜算2014  饰演:程国勋 导演:殷飞 主演:柳云龙, 韩彩英

  反恐特战队2014  饰演:陆长风 导演:尤小刚 主演:朱雨辰, 王力可, 王斑

  我的博士老公2013  饰演:孙旭东 导演:唐晓白 主演:沙溢, 梁静

  一个和八个2013  饰演:孟振飞 导演:曹慧生 主演:张桐, 杨子珊

  风筝2013  饰演:袁农 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 罗海琼

  长沙保卫战2012  饰演:罗卓英 导演:董亚春 主演:张丰毅, 马晓伟

  西部警魂2012  饰演:周长胜 导演:王文盛 主演:陶泽如

  等待绽放2012  饰演:张建国 导演:宋洋, 蒋家骏 主演:张翰, 江铠同, 赵楚仑

  皮五传奇2012  饰演:贾德利 导演:梦继 主演:黄志忠, 柯蓝, 杨皓宇

  惊雷行动(原名:打黑风暴)2011  饰演:罗全 导演:赵浚凯 主演:杜志国, 何政军

  便衣支队2011  饰演:萧远 导演:张多福 主演:贾乃亮, 吴京安

  海峡2011  饰演吴北斗 导演:董亚春 主演:柳云龙, 刘之冰, 戴娇倩

  洪武大案之状元驸马2010  饰演:冯之远 导演:曹东 主演:李立群, 富大龙, 刘德凯

  我叫王土地2010  饰演:程建章 导演:张多福 主演:林永健, 李强

  流泪的新娘2010  饰演:郝大虎 导演:罗灿然 主演:叶静, 郭珍霓

  小小飞虎队2010  饰演:王强 导演:钱晓鸥 主演:高明, 王奎荣

  天阵2010  饰演:戴笠 导演:赵浚凯 主演:何政军, 杜志国, 丁志诚

  江湖奇案2010  饰演:杜楷芝 导演:林建中 主演:王雷, 林申, 王珂

  钢魂2010  饰演:武健 导演:巴特尔 主演:刘小锋, 叶璇

  喋血钱塘江2009  饰演:黄志超 导演:于立清 主演:王姬, 韩童生

  雷哥老范2009  饰演:严震 导演:郭林 主演:范伟, 夏力薪, 范雷

  隐形将军2009  饰演:楚天凡 导演:余丁 主演:黄觉, 王奎荣, 寇振海

  淘金年代2009  饰演:吴大川 导演:周小兵 主演:叶静, 于越, 王雷

  江湖绝恋2009  饰演:黄天华 导演:林建中 主演:朱雨辰, 于滨

  南下南下2009  饰演:宁团长 导演:巴特尔 主演:于震

  半路兄弟2009  饰演:陈风 导演:姚晓峰 主演:张丰毅, 李强

  军旗飘扬2009  饰演:黄茂生 导演:朱时春 主演:夏雨, 朱时茂

  震撼世界的七日2008  饰演:洛主任 导演:赵浚凯, 张子扬 主演:杜旭东, 程煜, 范伟

  穷妈妈富妈妈2008  饰演:汪震宇 导演:田原鸿 主演:宋春丽, 李成儒, 于小慧

  黑三角2008  饰演:侯敬亭 导演:余丁 主演:黄海波, 秦岚, 奚美娟

  锣鼓巷2008  饰演:吴振业 导演:余丁 主演:王刚, 刘威, 丁志诚

  江湖兄弟2007  饰演:胡南 导演:张强 主演:杜志国, 黄海波, 何赛飞

  一世情缘2007  饰演:陈成 导演:刘志 主演:孙俪, 谢君豪, 唐于鸿

  第二面2007  饰演:刘帅 导演:孙燕华, 葛利生 主演:张颂文, 赵君, 付于幸子

  猎捕2007  饰演:杜志国 导演:姜若瑾 主演:冯国庆

  追杀横路靖六2006  饰演:石政委 导演:谢晓梅 主演:刘金山, 谢园, 马少骅

  极限追捕2006  饰演:李丁 导演:沈涛 主演:雷汉, 李虎成

  士兵突击2006  饰演:铁路 导演:康洪雷 主演:段奕宏, 王宝强, 张国强

  玉碎2005  饰演:金一戈 导演:张晓光 主演:王刚, 丁海峰, 沈傲君

  守候阳光2005  饰演:朱文 导演:张晓光 主演:高云翔, 徐筠, 奚辰华

  茉莉花2005  饰演:邱阿根 导演:沈涛 主演:陈道明, 程前, 贾一平

  虎胆雷霆2004  饰演:罗永刚 导演:陈东村 主演:房斌, 杨雨婷, 英壮

  康定情歌2004  饰演:黑山 导演:王小列 主演:唐国强, 高明, 斯琴高娃

  不堪回首2004  饰演:江启明 导演:唐敬睿 主演:丁勇岱, 宋春丽, 陈瑾

  家风2004  饰演:朱市长 导演:孙文学 主演:王庆祥, 王馥荔, 王海燕

  绝对权力2003  饰演:吉向东 导演:成浩, 蒋绍华 主演:唐国强, 高明, 斯琴高娃

  不要靠近我2003  饰演:木村 导演:戴冰 主演:王奎荣, 田海蓉

  玉观音2003  饰演:跆拳道教练 导演:丁黑 主演:佟大为, 孙俪, 何润东

  追捕2003  饰演:梁志群 导演:陈国军 主演:赵娜娜

  誓言无声2002  饰演:毛阳 导演:毛卫宁 主演:高明, 王海燕, 寇振海

  参演电影:

  侨乐融融2015  饰演:夏石艺(老九) 导演:徐云 主演:徐小琴

  前方后方2008-06  饰演:何剑 导演:陈刚 主演:王同辉, 杜旭东, 卢奇

  话剧作品:

  《龙须沟》 饰 :程疯子

  《威尼斯商人》 饰:夏洛克

  《理查三世》 饰 :理查三世

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有