首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陈姿伊个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-05-26       中国娱乐资讯网       


陈姿伊

  中文名:陈姿伊

  别 名:姜采杉

  国 籍:中国

  星 座:射手座

  身 高:164CM

  体 重:43KG

  出生地:四川

  出生日期:1984年12月16日

  职 业:影视演员、广告演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:川西剿匪记、我要一个家、骊姬传奇

  陈姿伊是一个艺人,生日是1984年12月16日,毕业于中央戏剧学院。

[参演电视剧]

  川西剿匪记2012  饰演:徐二小姐 导演:白涛 主演:卢星宇, 王大治, 关思婷

  我要一个家2011  饰演:岳上青前妻 导演李:文龙 主演:饶敏莉, 贾乃亮, 姚星彤

  寒秋》(别名《虎穴》)2008  饰演:秦玉梅 导演:马鲁剑 主演:赵毅, 陈楚翰, 王子文

  我的青春谁做主2008  饰演:贾师傅 导演:赵宝刚 主演:陆毅, 赵子琪, 王珞丹

  笑着活下去2007  饰演:王秀 导演:澄丰 主演:姚芊羽, 林家川, 萨日娜

  喋血大汉口2006  饰演:小羽 导演:石明华 主演:常戎, 王戎, 张雅欣

  天涯追缉令2005  饰演:红辣椒 导演:何培 主演:罗嘉良

  嘉庆皇帝2005  饰演:鹊儿 导演:腾文冀 主演:辛柏青

  说商道情2004  饰演:康丽娜

  无盐女2003  饰演:锦绪

  谍战之特殊较量2003  饰演:程雨 导演:何培 主演:黄海波, 姚芊羽, 田海蓉

  北京和上海的夏天2003  饰演:极品

  骊姬传奇2003  饰演:阿姜 导演:齐星 主演:秦海璐

  上海故事2002  饰演:曹雪莹

  龙票2002  饰演:祁宝珠 导演:龚艺群 主演:黄晓明

  一代侠女1999  饰演:鬼娃

[参演电影]

  老虎与爱情2008  饰演:潘莲莲

  热热热2007

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有