陈怡馨个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


陈怡馨

  中文名:陈怡馨

  外文名:Chen YiXin

  别 名:嘟嘟

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:处女座

  血 型:O

  身 高:166cm

  出生地:福建省

  出生日期:1996年9月17日

  职 业:歌手

  经纪公司:上海丝芭文化传媒有限公司

  代表作品:哎哟爱哟、悬铃木、梦想岛、盛夏好声音

  主要成就:SNH48第三届总选举第42名

  所属团体:SNH48

  最终所属:SNH48 TEAM HII

[演艺经历]

  2014年7月26日,作为SNH48三期生参加“一心向前”上海演唱会暨第一届总选举登台亮相;同年9月5日,加入SNH48 Team HII队;同年10月24日,以公演《青春派对》正式出道。

  2015年1月15日,随SNH48推出组合出道两周年纪念EP《青春的约定》。同年1月31日,参加SNH48首届“年度金曲大赏”BEST30演唱会。

  同年3月17日,赴塞班岛拍摄SNH48《盛夏好声音》、《马尾与发圈2015》的MV;同年3月28日,随SNH48推出春季EP专辑《雨季之后》;

  同年4月3日,参演SNH48 H队的首支单曲MV《悬铃木》发布;同年4月13日,其所在组合SNH48获第十五届音乐风云榜“年度最具潜力内地新人组合”;

  同年5月15日,随SNH48推出组合第二届总选举EP《盛夏好声音》;同年7月25日,参加“梦想高飞”SNH48第二届偶像年度人气总选举演唱会;同年12月26日,参加SNH48第二届年度金曲大赏REQUEST TIME BEST 30演唱会。

  2016年3月25日,随SNH48推出组合首张原创EP专辑《源动力》;同年3月28日,其所在组合SNH48获得“第23届东方风云榜音乐盛典”年度最具突破奖、全民选择组合奖;同年5月20日,

  随组合推出EP专辑《梦想岛》并于5月26日推出主打歌《梦想岛》MV;同年7月30日,参加“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总选举演唱会,并获得了总选第42名的成绩;同年7月30日,

  参与录制的综艺节目《星APP风云榜》播出;同年9月23日,随SNH48推出第三届总选汇报EP专辑《公主披风》;同年9月24日,参与录制的甘肃卫视《再见吧烦恼》播出。

  9月25日,与蔡康永、马东、贾静雯、侯佩岑、那威等明星艺人共同录制的综艺节目《饭局的诱惑》在腾讯综艺播出并做为节目的常驻嘉宾。10月21日,随SNH48发布第三届总选汇报单曲MV《哎哟爱哟》。

  音乐作品:

  专辑

  《公主披风》2016-09-23国语

  《梦想岛》2016-05-20国语

  《源动力》2016-03-25国语

  《新年的钟声》2015-12-28国语

  《雨季之后》2015-03-28国语

  《青春的约定》2015-01-15国语

  参演MV:

  《悬铃木》2015年4月3日SNH48

  《盛夏好声音》2015年5月15日SNH48

  《梦想岛》2016年5月26日SNH48

  《哎哟爱哟》2016年10月21日SNH48

  综艺节目:

  2016-10-23《饭局的诱惑》第五期节目

  2016-10-16《饭局的诱惑》第四期节目

  2016-10-09《饭局的诱惑》第三期节目

  2016-09-25《饭局的诱惑》第一期节目

  2016-08-06《里约大冒险》围绕里约奥运会相关话题的真人秀节目

  2016-07-30《星APP风云榜》游戏类综艺节目

  2016-06-30《耐撕实习生》直播真人秀节目

  2016-04-09《周刊少女SNH第二季》 SNH48专属综艺节目

  2015-06-27《周刊少女SNH第一季》 SNH48专属综艺节目

  演唱会记录:

  2014-07-26“一心向前”SNH48第一届偶像年度人气总选举演唱会

  2015-01-31SNH48首届“年度金曲大赏”BEST30演唱会

  2015-07-25“梦想高飞”SNH48第二届偶像年度人气总选举演唱会

  2015-12-26SNH48第二届年度金曲大赏演唱会

  2016-07-30“比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总选举演唱会

  剧场公演:

  《青春派对》2014年10月24日-2015年5月24日

  《手牵手》2015年5月29日-2016年3月20日

  《偶像的黎明》2016年3月26日-至今

[获奖记录]

  个人荣誉

  ▪ 2016-07-30 第三届 SNH48年度人气偶像总选举第42名(获奖)

  团体奖项

  ▪ 2016-03-28 第23届 “东方风云榜”年度最具突破奖 (获奖)

  ▪ 2016-03-28 第23届 “东方风云榜”全民选择组合奖 (获奖)

  ▪ 2015-04-13 第15届 音乐风云榜年度盛典最具潜力内地新人组合 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有