首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

迟帅个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-05-22       中国娱乐资讯网       


迟帅

  中文名:迟帅

  外文名: Chi Shuai

  国 籍:中国

  民 族: 汉族

  星 座:天蝎座

  血 型 :A型

  身 高 :180cm

  出生地: 山东省青岛市

  出生日期: 1980年11月14日

  职 业: 演员、主持人

  毕业院校:北京舞蹈学院

  代表作品: 《金粉世家》《回家的诱惑》《新京城四少》《命运交响曲》

[早期经历]

  1999年,迟帅成为BTV少儿节目《小神龙俱乐部》主持人。迟帅以出色的外形与机智的头脑脱颖而出,深受小观众的喜爱。2001年,多才多艺的迟帅在老师推荐下接拍了第一部电视剧《杀青》,从此踏上演艺之路。

[演艺经历]

  2001年,在老师推荐下迟帅接拍了他的第一部电视剧《杀青》。同年,在二十集电视连续剧《天使之诚》中,迟帅饰演了刘光,并凭借此片获得了“小陆毅”的称号。

  2002年,与陈坤、董洁主演了李大为执导的电视剧《金粉世家》,在剧中饰演了柳春江。

  2004年,迟帅一在电视剧《一米阳光》中饰演了一位上海的另类画家。同年,在电视剧《中国刑警》中饰演一个国际歌手。

  2010年,参演由陈浩民、杨雪、陈紫函主演的电视剧《活佛济公》,在剧中饰演崔俊生。

  2011年,与秋瓷炫、凌潇肃、涂黎曼主演了电视剧《回家的诱惑》。同年,与姚芊羽、吴奇隆、寇振海主演了电视剧《扇娘》,在剧中迟帅出演了一个饱读诗书却软弱自私,为爱情和事业抗争却有心无力的复杂人物叶知秋。

  2012年,与张国立、王姬、种丹妮主演了电视剧《瞧这两家子》,在剧中迟帅饰演了马腾腾。7月,迟帅在唐国强、孙维民、马晓伟主演的电视剧《五星红旗迎风飘扬2》中扮演了钱学森。

  2013年,与吴樾、樊少皇主演了电视剧《薛丁山》,在剧中饰演薛丁山。

  2014年,迟帅与刘恺威、高昊、李立主演了电视剧《江南四大才子》,在剧中饰演了祝枝山。

  2015年,由迟帅、童瑶、于毅领衔主演的新型都市混搭剧《转身遇到你》进入后期制作,迟帅饰演了一位有钱任性的“富二代”——秦刚。

  2016年,参演大清新秘史剧《乾隆秘史》。出演都市情感励志剧《别用爱情说事儿》。

[个人生活]

  生活中的迟帅是个十分开朗幽默的男人,经过多年的打拼成为当红明星,迟帅说:“每个人的命运其实都是一首交响曲,我的经历与别人有些不同,‘抗争’一直是我的关键词,我也会因此不断去刷新命运中的精彩。”

[主要作品]

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2011 变形记 ---- ---- 高昊

  2003 手机 客串 冯小刚 葛优, 张国立

  2003 SMILE Kavin JEFF黑森林影业DARK FOREST ----

  参演电视剧:

  别用爱情说事儿2017  饰演:沈浩胜 导演:李平

  我的麻辣女友 2016  饰演:华明 导演:常晓阳 主演:童瑶, 于毅

  转身遇到你2015  饰演:秦刚 主演:童瑶, 于毅

  魔法宝贝2014  饰演:许唯一 主演:高昊, 午马, 郑佩佩

  江南四大才子2014  饰演:祝枝山 导演:李力持 主演:刘恺威, 高昊, 李立

  大清宝典2014  饰演:赵宝芹 导演:尤小刚 主演:钟汉良, 舒畅, 周庭伊

  狐仙2013  饰演:宁采臣 导演:叶昭仪 主演:秋瓷炫, 樊少皇, 徐锦江

  广告风云2013  饰演:关志升 导演:叶昭仪 主演:林峰, 唐嫣, 马德钟

  薛丁山2013  饰演:薛丁山 导演:黄祖权 主演:吴樾, 傅淼, 阚清子

  一克拉梦想2013  饰演:叶广义 导演:黄祖权 主演:蒋梦婕, 张晨光, 李修贤

  五星红旗迎风飘扬22012  饰演:钱学森 导演:王响伟 主演:唐国强, 孙维民, 马晓伟

  瞧这两家子2012  饰演:马腾腾 导演:吕小品 主演:张国立, 王姬, 种丹妮

  阿丕书记2012  饰演:陈小琪 导演:贾钢 主演:廖京生, 柯蓝, 刘佳

  大爱无声2011  饰演:杨文军 导演:洪丹强 主演:傅晶, 董慧, 王志华

  扇娘2011  饰演:叶知秋 导演:朱锐斌 主演:姚芊羽, 吴奇隆, 寇振海

  命运交响曲2011  饰演:宋承昊 导演:柯翰辰 主演:杨幂, 冯绍峰, 郭珍霓

  新京城四少2011  饰演:杜立寒 导演:潘文杰 主演:杨幂, 周杰, 富大龙

  回家的诱惑2011  饰演:高文彦 导演:林添一 主演:秋瓷炫, 凌潇肃, 涂黎曼

  白蛇后传2010  饰演:严丰 导演:刘一志 主演:邱心志, 傅淼, 刘诗诗

  活佛济公2010  饰演:崔俊生 导演:林添一 主演:陈浩民, 杨雪, 张亮

  无情道2010  饰演:刘海林 导演:毛鲲宇 主演:孙洪涛, 赵子惠, 赵恒煊

  进城2009  饰演:沈曼克 导演:张仲伟, 郑军 主演:邢佳栋, 张政勇, 崔波

  十三省2009  饰演:小上海 导演:雷献禾 主演:张政勇, 赵子惠, 赵恒煊

  富贵在天2008  饰演:高承砚 导演:杨志谦 主演:倪齐民, 果静林, 叶童

  我的太阳2007  饰演:英则环宇 导演:王筱明 主演:童瑶, 王华英

  暗夜心慌慌2007  饰演:言中凯 导演:韩冰, 彭正园 主演:马可, 刘一含, 梁超

  飞翔的梧桐子2007  饰演:廖凡 导演:王金生 主演:寇振海, 高云翔, 茹萍

  莫让情两难2006  饰演:刁小凡 导演:朱文武 主演:于小慧, 侯天来, 刘莉莉

  雨季不再来2005  饰演:洪嘉伟 导演:张健国 主演:舒畅, 印小天, 沈佳妮

  爱本无罪2005  饰演:左建宏 导演:沈雷 主演:王姬, 姚笛, 高曙光

  中国刑警之九月风暴2004  饰演:刘语(周兴) 导演:于荣光 主演:于荣光, 高明, 张国立

  一米阳光2004  饰演:米拉 导演:张晓光 主演:孙俪, 何润东, 于娜

  一江春水2003  饰演:晓明 导演:于荣光 主演:莫少聪, 萧蔷, 于荣光

  金粉世家2003  饰演:柳春江 导演:李大为 主演:陈坤, 董洁, 徐露

  杀青2001  饰演:刘光 导演:梦继 主演:姜武, 罗珊珊, 洪剑涛

  音乐作品:

  热门歌曲

  01. 越爱越寂寞

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  越爱越寂寞 (电视连续剧《爱本无罪》片尾曲) 2005

  身不由己 (电视剧《九月风暴》插曲) 2006

  如果还有来生 (电视剧《九月风暴》插曲) 2006

  选择坚强 (电视剧《九月风暴》插曲) 2006

  为他人创作:

  歌曲名称(歌曲说明) 演唱者

  走遍世界 迟帅

  参演网络剧:

  时间 作品 角色

  2016  《乾隆秘史》  赵宝芹

  话剧作品:

  时间 名称 角色

  2006 《角儿》 孟导演

[获奖记录]

  综合奖

  ▪ 2012 亚洲偶像盛典新锐艺人奖 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有