首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

白志迪个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-05-22       中国娱乐资讯网       


白志迪

  中文名:白志迪

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:北京市东城区

  职业:演员

  毕业院校:解放军艺术学院

  代表作品:《包公》《北风那个吹》《非亲姐妹》

  主要成就:2014年参演电视剧《幸福请你等等我》《爱情最美丽》

[演艺经历]

  白志迪,中国影视演员。1964年毕业于北京市崇文区第五十中学。大学在解放军艺术学院戏剧系深造。代表作品有:《包公》、《北风那个吹》、《非亲姐妹》等。

[参演电视剧]

  2015《坐88路车回家》饰:部队首长 导演:李路 合作演员:张博 刘威葳

  2015《单翼雄鹰》饰:黄父 导演:马新 合作演员:黄海冰 张娜拉 李成儒

  2014《爱情最美丽》饰:牛教授 导演:张国立 合作演员:张国立

  2014《老农民》饰:老驴子 导演:张新建 合作演员:陈宝国 牛莉 冯远征

  2014《幸福请你等等我》饰:牛父 导演:余淳 合作演员:宋丹丹

  2013《咱们结婚吧》饰:果长山 导演:刘江 合作演员:黄海波、高圆圆、张凯丽、柳岩

  2012《外星小子哆布哆》饰:宇宙大魔王 导演:赵牛 合作演员:香奈儿

  2012《返城年代》饰:老葛头 导演:李文歧 合作演员:史光辉 颜丹晨 朱杰

  2012《小麦进城》饰:麦公公 导演:姚远 合作演员:茜华

  2011《老爸的爱情》饰:老冷 导演:刘新 合作演员:何冰

  2011《焦裕禄》导演:李文岐 合作演员:王洛勇

  2011《星际精灵蓝多多》饰:古姥爷 导演:赵牛 合作演员:黄誉博

  2011《雪花那个飘》饰:赵父 导演:安建 合作演员:张译

  2011《深白》饰:高父 导演:李威 合作演员:姚芊羽

  2011《下海》饰:何局长 导演:王晓明 合作演员:张嘉译

  2011《不要离开我》饰:段文 导演:王国贤 合作演员:刘雪华

  2011《烈焰》饰:叶玉山 导演:张辉 合作演员:周一围

  2011《营盘镇警事》饰:梁万全 导演:马进 合作演员:张嘉译

  2011《二号交通站》饰:客串 导演:英壮 合作演员:鲍大志

  2010《搞笑一家人》饰:李保泰 导演:高亚麟 合作演员:高亚麟

  2010《掌门女婿》饰:林国威 导演:杨晶 合作演员:张译

  2010《冰是睡着的水》饰:卞老 导演:黄文利 合作演员:傅程鹏

  2010《守候我们的幸福》饰:冷父 导演:姚晓峰 合作演员:佟大为

  2010《阿丕书记》导演:贾钢 合作演员:迟帅

  2009《战后之战》饰:钟杞达 导演:虎子 合作演员:于震 修宗迪

  2009《乐活家庭》饰:冯冲之 导演:高亚麟 合作演员:高亚麟

  2009《非亲姐妹》饰:冯教授 导演:刘伟明 合作演员:温峥嵘

  2008《北风那个吹》饰:帅是非 导演:安建 合作演员:夏雨 闫妮

  2008《家住小区》饰:王文轩 导演:丁霄汉 合作演员:洪剑涛

  2008《大案追踪》饰:局长 导演:刘珩军 合作演员:黄照官

  2008《家有公婆》饰:舒泰然 导演:王硕 合作演员:杨童舒

  2008《高地》饰:贾宏生 导演:刘家成 合作演员:侯勇 林永健 殷桃

  2008《派出所的故事》饰:毛海父亲 导演:洪剑涛 合作演员:洪剑涛

  2007《记忆之城》饰:周祖康 导演:杨文军 合作演员:童蕾

  2007《深度较量》饰:老队长 导演:程力栋 合作演员:丁柳元

  2007《房前屋后》饰:老路 导演:尚敬 合作演员:闫妮

  2007《二哥》饰:教授 导演:梁天 合作演员:洪剑涛

  2007《回家》饰:李父 导演:张敬雯 合作演员:周小斌

  2006《幸福在路上》饰:老沈 导演:俞钟 合作演员:罗海琼

  2006《无国界行动》饰:马天成 导演:谷锦云 合作演员:王志飞 温兆伦

  2006《垂直打击》饰:军政委 导演:高希希 合作演员:王新军 胡亚捷 殷桃

  2006《国家行动》饰:陶杰 导演:陈育新 合作演员:闫妮

  2006《武林外传》饰:公孙乌龙 导演:尚敬 合作演员:闫妮

  2005《幸福像花儿一样》饰:白部长 导演:高希希 合作演员:孙俪 殷桃 邓超

  2005《审计报告》导演:谷锦云 合作演员:田少军

  2005《幸福生活》饰:林大华 导演:吴晓东 合作演员:温玉娟

  2004《不想重来》饰:王忠 导演:李文岐 合作演员:程煜

  2004《刑警使命》饰:秦午阳 导演:郑晓龙 合作演员:孙淳

  2004《长空铸剑》饰:康良宇 导演:赵为恒 合作演员:吴京安

  2004《健康快车》饰:孔老夫子 导演:尚敬 合作演员:周小斌

  2002《结婚十年》饰:老王 导演:高希希 合作演员:陈建斌

  2002《花非花》饰:马维民 导演:高希希 合作演员:陈宝国

  2001《壮志凌云》导演:宁海强 合作演员:吴京安

  2000《东北大剿匪》饰:李中良 导演:李文岐 合作演员:张秋歌

  1999《共和国往事》饰:汤平 导演:尤小刚 合作演员:盖丽丽

  1998《济南战役》导演:郑方南 合作演员:谢伟才

  1996《大宋贤王/真假太子》导演:谷锦云 合作演员:王斑

  1994《西楚霸王》饰:刘邦 导演:徐耿 合作演员:宁才

  1992《少年特工》饰:参谋长 导演:郑方南 合作演员:杨溢

  1992《血祭大沽口》

  1991《包公——深宫奇冤》饰:包公 导演:钱学格

  1991《风雨丽人》饰:韩政委 导演:张静斌 合作演员:宋春丽、金梦、茹萍

  1987《便衣警察》饰:段兴玉 导演:林汝为 合作演员:胡亚捷

  1986《包公》饰:包公 导演:钱学格 顾琴芳 合作演员:金梦

[参演电影]

  《幸福生活》

  《村官难当》

  《爱情魔镜》

  《山重水复》

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有