首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

白澍个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-05-19       中国娱乐资讯网       


白澍

  中文名:白澍

  别 名:澍苗苗

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:摩羯座

  身 高:176cm

  出生地:北京海淀

  出生日期:1993年12月28日

  职 业:演员、歌手

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:天娱传媒

  代表作品:兔子、一句顶一万句、梦一场

[演艺经历]

  2013年,校园励志微电影《银河你好》在搜狐视频上线,白澍饰演肖楠的朋友小波;同年,在爱情微电影《音乐爱情故事》中出演樊鹏一角,并担任总导演一职。2014年,白澍在校园励志微电影《激梦》中饰演富有才华的詹晓白。

  2015年,才艺养成节目《燃烧吧少年》节目组在上海戏剧学院意外看到白澍,便邀请他参加节目;没有接触过声乐和舞蹈训练的白澍因此加入训练营成为天娱练习生。11月21日,参与录制的《燃烧吧少年》在浙江卫视播出。同期录制由腾讯视频出品的《少年频道》直播节目。

  12月26日,爱情微电影《十八岁》在浙江卫视播出,在片中白澍饰演一名暗恋着陈妍希的男孩。12月31日,白澍亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,与队友串烧表演《冻结》和节目主题曲《Be a Man》。

  2016年2月6日,在《燃烧吧少年》总决赛中,白澍与队友最终以总分476分惜败于李宇春战队。4月15日,青春校园超能力网络剧《超星星学园》在杭州举行开机仪式,白澍在剧中饰演隐忍暖男万适存。7月20日,参与录制的轻综艺《wuli少年啊》超星星特辑于腾讯视频播出。

  9月6日,由华策影视和爱奇艺出品的二次元奇幻喜剧《一个宅男的无逻辑日常》开机,在剧中白澍饰演呆萌宅男阿宅,经常对着心中女神想入非非,实际上却是个有贼心没贼胆,执行力弱到爆的怂包。

  演过的电视剧:

  《超星星学园》2016 饰演:万适存 导演:黄元达 主演:肖战, 王玉雯

  《一个宅男的无逻辑日常》2016 饰演:阿宅 导演:邓科 主演:蔡文静, 李川

  音乐作品:

  《梦一场》 (燃烧吧少年第一期翻唱歌曲)

  《Be A Man》(《燃烧吧少年》团体演唱歌曲,节目主题曲)

  参演短片:

  2013微电影《银河你好》角色:小波

  2013微电影《音乐爱情故事》角色:樊鹏 合作演员:秦子然

  2014微电影《激梦》角色:詹晓白 合作演员:林曦雷;陈莹莹

  2015-12-26微电影《十八岁》角色:白澍 合作演员:陈妍希;彭楚粤;肖战

  2015-02-02公益短片《少年自救防火墙》角色:白澍彭 合作演员:楚粤;肖战;夏之光

  2016-02-06短片《骑士精神》角色:圣骑士 合作演员:舒淇;彭楚粤;白澍;夏之光

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有