首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

鲍天琦个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-05-18       中国娱乐资讯网       


鲍天琦

  中文名: 鲍天琦

  外文名: TianQi Bao

  别 名: 天琦、米琦

  国 籍: 中华人民共和国

  民 族: 回族

  星 座: 狮子座

  身 高: 165cm

  体 重: 45kg

  出生地: 北京市

  出生日期: 1992年8月17日

  职 业: 演员

  毕业院校 :北京电影学院表演系2011级本科班

  代表作品:花千骨、刀客家族的女人、双生花、蔷薇的战争、花非花雾非雾

  爱 好 :跳舞,唱歌,绘画,游泳

[演艺经历]

  2010年,鲍天琦参加红楼梦中人全国海选,被导演李少红看上,并出演《红楼梦》,在剧中饰演丫环丰儿,这也是鲍天琦的首部影视剧作品。2012年,客串孙皓执导的都市家庭情感剧《大男当婚》。2013年,参演青春励志剧《花非花雾非雾》,并因饰演邵宣一角而在影视圈崭露头角;随后,在年代传奇剧《刀客家族的女人》中,饰演活泼可爱又充满正能量的小八路军葛云霞。

  2014年,在霍建华、赵丽颖主演的古装玄幻武侠剧《花千骨》中饰演轻水,与赵丽颖饰演的花千骨是一对好闺蜜;同年,与方力申搭档演绎青春励志剧《双生花》,在剧中饰演家境富裕且单纯善良的白静。

  2015年,鲍天琦与李彩桦、金宣儿合作出演都市情感剧《蔷薇的战争》,并在剧中饰演个性温和的蔡伶俐;随后,她还主演了青春爱情片《爱你以一颗牙的名义》,并在片中饰演气场高冷的校园女神;10月,参加北京卫视播出的音乐推理互动节目《歌手是谁》,与徐海乔演唱歌曲《吉祥三宝》。2016年,参加浙江卫视音乐悬疑推理节目《谁是大歌神》的录制。

[主演作品]

  参演电视剧:

  花千骨2015-06-09  饰演:轻水 导演:林玉芬, 高林豹, 梁胜权 主演:霍建华, 赵丽颖, 蒋欣

  蔷薇的战争2015  饰演:蔡伶俐 导演:庄训鑫 主演:金宣儿, 李彩桦, 张铎

  双生花2014-08-12  饰演:白静 导演:刘国彤 主演:方力申, 尤勇, 钱勇夫

  刀客家族的女人2014-05-19  饰演:葛云霞 导演:杨文军 主演:佟丽娅, 杨烁, 许还幻

  花非花雾非雾2013-08-06  饰演:邵宣 导演:李平, 丁仰国 主演:李晟, 张睿, 林心如

  大男当婚2012-10-07  饰演:护士 导演:孙皓, 张晓波 主演:徐峥, 梅婷, 张歆艺

  新版红楼梦2010-06-24  饰演:丰儿 导演:李少红 主演:杨洋, 蒋梦婕, 李沁

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-02-23 《谁是大歌神》 与组合SNH48李艺彤、曾艳芬演唱《Hidden Singer》

  2015-10-16 《歌手是谁》 鲍天琪与徐海乔演唱歌曲《吉祥三宝》

[社会活动]

  2015年12月22日,鲍天琦受邀出席由北京市残疾人福利基金会主办的公益活动。 活动中,鲍天琦呼吁大家“慈善从身边做起,尽自己微薄的力量帮助身边残障儿童”。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有