当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

【天津】张静初领衔 舞台剧《被嫌弃的松子的一生》

http://www.cecet.cn/       2021-08-04       中国娱乐资讯网       

  社会派大师山田宗树生涯代表作《被嫌弃的松子的一生》,作者授权改编同名戏剧作品。
  被誉为当代女性的心灵史诗,这部叙述线条集中、具有悬疑色彩的作品将被搬上戏剧舞台,重拾爱和家庭的永恒命题。
  银幕女神张静初回归舞台,她被认为是“最适合松子的人选”,将用精湛演技赋予了“松子”全新的生命力,让观众体验到“中国版松子”的独特魅力。
  知名戏剧导演赵淼执导、著名作家蒋方舟担任文学策划、著名服装设计师阿宽加盟,乐队斯斯与帆原创并献声主题曲、壁画艺术家文那担任衍生艺术品设计,金牌创作班底打造现象级演出。

  剧情梗概:
  荒川岸边发现一具中年女子冰冷的尸体,是自杀?他杀?还是孤独而死?她就是松子,一个在尘埃里独自挣扎被世人“嫌弃”的丑陋女人;也是一个美丽、善良为了爱勇敢付出一切在人群中闪闪发光的女人。
  阿笙负责整理松子姑姑的遗物,但他们已有几十年未曾谋面。透过阿笙的找寻与调查,逐渐揭开了松子短暂的生命旅程。童年时期父爱缺失的松子,一生都在追求着爱与被爱。她真心对待生命中遇到的每一个人,可是次次都落得片体鳞伤、狼狈不堪。
  但在经历了种种遭遇之后她依然还有着面对生活的勇气。一次次的打击,一次次的重新站起来,努力而认真的活着……
  可是命运并没有善待她,在她又一次从谷底挣扎往上爬的时候,不幸发生了……

  剧目简介:
  经典小说高分电影,原作者授权改编
  电影《被嫌弃的松子的一生》,日本电影TOP10,被誉为电影史上永恒的经典。其原著小说久经畅销,被誉为当代女性的心灵史诗曾打动无数人,对它的讨论和解读一直延续至今。如今这部文本丰沛、获奖众多、知名度高,叙述线条集中、具有悬疑色彩的作品被搬上戏剧舞台,毫无疑问,它将再度步履IP圭臬,重拾爱和家庭的永恒命题。

  银幕女神张静初回归舞台
  多年后重返剧场舞台,张静初被认为是“最适合松子的人选”。她在演绎的过程中,用实力派演员的执着和精湛演技一步步完成新的挑战,赋予了“松子”全新的生命力,让观众体验到“中国版松子”的独特魅力,深入内心。从《孔雀》中刚烈执拗的高卫红,到“生而为人,我很抱歉”的松子,张静初完成了她又一次的完美蜕变。

  金牌创作班底打造现象级演出
  除了张静初的重磅加持,舞台剧《被嫌弃的松子的一生》由知名戏剧导演、三拓旗剧团创建者赵淼指导,著名服装设计师阿宽倾情加盟,合力呈现一出舞台精品。
  同时,《松子》作为一部关注女性命运与际遇的作品,还汇集了文学艺术等领域的女性创作者——蒋方舟担任文学策划、《乐队的夏天》中备受关注的乐队“斯斯与帆”原创并献声主题曲、壁画艺术家文那担任衍生艺术品设计,她们将在不同的立场和角度,合力呈现她们心目中的松子。

 

  演出信息:

  时间:2021.08.06-08.07

  票价:80元、180元、280元、480元、680元、880元

  演出场馆:天津市 | 天津大剧院歌剧厅


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有