当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

【杭州】孟京辉全新戏剧作品《伤心咖啡馆之歌》

http://www.cecet.cn/       2021-08-02       中国娱乐资讯网       

  剧情简介:

  《伤心咖啡馆之歌》讲述了三个孤独的人之间诡秘荒诞的爱情故事。

  世界上有爱者,也有被爱者,这是截然不同的两类人。

  30岁的那个春天,她在酒精和月光的作用下,不可思议地爱上了一个爱哭的伤感的流浪汉。她取悦他,纵容他,迷恋他,为这个混世魔王开了一家热闹的咖啡馆——伤心的、疯癫的、有一架大钢琴的咖啡馆。

  一个英俊邪恶的风流浪子走进了咖啡馆。他为这个女人带来了一个鼻烟壶,一个吻和一把锋利的刀子。

  监狱归来,毒药飘香,梦中惊醒,三角恋凸显,光影憧憧,群情激愤,这三个多情人展开了一场惊心动魄的决斗……

  本剧根据美国作家卡森·麦卡勒斯的小说《伤心咖啡馆之歌》创意改编。

  主创:

  原著:卡森·麦卡勒斯(美)

  编剧:王好

  导演:孟京辉

  主演:黄湘丽、孙雨澄、吴洲凯等

  音乐:张玮玮

  舞美设计:张武

  灯光设计:王琦

  服装造型设计:于磊

  音响设计:张迅

  化妆设计:罗圆

 

  演出信息:

  时间:2021.08.05-08.08

  票价:100元、180元、280元、380元、480元、580元

  演出场馆:杭州市 | 杭州演艺·红星剧院


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有