当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

中央芭蕾舞团《芭蕾创意工作坊》北京天桥剧场

http://www.cecet.cn/       2021-04-23       中国娱乐资讯网       

  “芭蕾创意工作坊”(Workshop)是在冯英团长的积极倡导下,由中央芭蕾舞团自2010年起为培养青年艺术人才而倾力打造的公益品牌项目。十余年来,工作坊坚守初心,为推动中国原创芭蕾的发展、助力青年人才实现艺术梦想提供了重要支持和广阔舞台,随着这一品牌项目的不断升温,一批批优秀的艺术人才和作品如雨后春笋般涌现,展现出中芭年轻一代蓬勃的创造力和生命力。

  犹记得去年今日,我们因为疫情的肆虐而不得不暂别剧场、共克时艰,但中芭年轻的艺术家们并未停下创作的脚步。他们将视线聚焦最美逆行者,把对生命的深刻感悟化作五部感人至深的原创芭蕾作品,克服重重困难如约推出了《向生命致敬——第十届芭蕾创意工作坊》,以线上首播的形式在特殊时期为屏幕前数以千万计的观众们送去了艺术的慰藉和心灵的鼓舞。

  时光荏苒,在这个阳光明媚的春日,《第十一届芭蕾创意工作坊》即将重归线下,在剧场与您再续芭蕾之约!

  2021年,值此庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,作为北京文化艺术基金2020年度资助项目,中央芭蕾舞团《第十一届芭蕾创意工作坊》以“初心·出新”为主题,由优秀青年编导王思正担任总导演,集结编导李俊、李旸、郑宇、彭捷、王乐(特邀)以及首次以编导身份亮相此次工作坊的优秀演员刘雪晨、佘兆环,甄选路德维希·凡·贝多芬、阿尔沃·帕尔特、克里斯蒂安·洛夫勒、佐伊·基婷、马克思·里希特、“Endless Melancholy”乐队的经典音乐并特邀中国新锐作曲家阿言、赵楠、孙晔为此次工作坊创作原创音乐,由何雨韵、龚勋、王铎、刘辛担任舞美设计,刘钊、韩松、周杉行也担任灯光设计,和晓欣、岳松山担任服装师,徐彬、李紫奕、吕俊担任化妆造型设计,以年轻艺术家的独特视角、创意十足的表达方式,通过《寄相思》《山河》《贝多芬》《黎明之前》《影迹》《梦蝶》《孤独星球》七部风格迥异的全新原创芭蕾作品向中国共产党百年华诞献礼!

  4月29日至30日,让我们相约北京天桥剧场,在《第十一届芭蕾创意工作坊晚会》的现场一同感受“初心”的力量、“出新”的敬意,向中国共产党的百年辉煌致敬!

 

  演出信息:

  时间:2021.04.29-04.30

  票价:100元、200元、300元、400元

  演出场馆:北京市 | 天桥剧场


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有