当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

中国民俗喜剧版《仲夏夜之梦》11月23日无锡站

http://www.cecet.cn/       2020-11-20       中国娱乐资讯网       

 

中国民俗版莎士比亚戏剧
本剧由北京人艺副院长,现任北京大学戏剧研究所所长,北京大学、中国传媒大学、中央戏剧学院等兼职与客座教授--林兆华先生导演
这部剧是他首次诠释爱情喜剧,为了纪念莎士比亚为世界戏剧作出的杰出贡献

剧情简介
为了庆祝忒修斯公爵的婚礼,雅典城的业余演员聚集在一起,由波顿等六人一起排演了一出悲喜剧,准备在婚礼时候献演。在森林里,四位恋人被仙王奥布朗操纵着爱情的命运。此时,业余演员也走进森林排练,刚好遇到精灵迫克,迫克把波顿变成了驴头怪物。阴差阳错地,仙后疯狂地爱上了驴。波顿对仙后的宠幸了无回应,只关心自己是否有食物裹腹。最后仙王下旨意解除魔力,情人终成眷属,仙人和好如初,人间复归太平。

◆◆如果你犹豫要不要看这场戏
集齐五个“如果”
助你召唤出《仲夏夜之梦》!

01
如果,你是林兆华的迷弟/妹!

《仲夏夜之梦》为大导林兆华首次编排的爱情戏剧,中西结合呈现中国民俗喜剧版莎翁经典。如果你是大导的迷妹,莎翁的迷弟,千万不要错过这次“强强联手”!

02
如果,你酷爱喜剧!

《仲夏夜之梦》作为莎士比亚最著名的喜剧经典,在国外家喻户晓。本次编排喜剧,融入了具有中国地域特色的喜剧情结、逗趣的飙歌和尬舞的桥段“喜上加喜”,双倍笑料!整体造型舞美表现,更是让你大笑!

03
如果,你是爱秀恩爱的人!

《仲夏夜之梦》是莎翁的经典爱情喜剧之一,故事里错综复杂的你情我愿,阴差阳错的男欢女爱,热爱秀恩爱的你,还不快带着你的另一半来看!

04
如果,你热爱民俗风!

莎士比亚的戏竟然也能如此的接地气?!中国民俗与欧洲经典大碰撞了?!没错!天南海北的两种风格,居然产生了火花!如果你热爱中国民俗风,这部戏一定是你最想看的没有之一!究竟两者发生了什么化学变化,快来剧场瞧一瞧!

05
如果,你喜爱《银锭桥》!

著名中国当代戏剧界最重要的导演—林兆华戏剧创作中心大戏《银锭桥》巡演至今,得到了观众们的喜爱与支持!现由原班主创团队打造的《仲夏夜之梦》也来啦!

五个“如果”,让您不得不来!您品,您细品!
英国著名戏剧家和诗人莎士比亚所做《仲夏夜之梦》
遇上林兆华版《仲夏夜之梦》
会碰撞出怎样不同的《仲夏夜之梦》?

是关于爱情的《仲夏夜之梦》?
结婚是爱情的坟墓
但是不结婚我们就会迷失在森林里~


还是关于友情的《仲夏夜之梦》?
闺蜜之间?
能动手就尽量别说话

 

  演出信息:

  时间:2020年11月23日 周一 19:30

  票价:80元、180元、380元、480元、580元

  演出场馆:无锡市 | 宜兴保利大剧院歌剧厅


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有