当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈》5月23日上线

http://www.cecet.cn/       2020-05-21       中国娱乐资讯网       

  《婆婆和妈妈》是芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀。《婆婆和妈妈》先导片于2020年5月23日20:30,在芒果TV、北京卫视上线。

  《婆婆和妈妈》其实就是《我最爱的女人们》的第二季。《婆婆和妈妈》邀请的嘉宾非常的惊喜,首先是林志颖,我们知道他和老婆陈若仪结婚多年,现在有三个可爱的儿子,一家人的生活非常的低调且幸福,而林志颖也只有在7年之前和大儿子参加了《爸爸去哪儿》第一季节目,之后的7年再也没有带家人参加综艺,时隔七年后再次回归综艺,还是带着自己最爱的两个女人,相信网友已经迫不及地想要看一下他们私下的相处。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有