当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

首彩之夜-郎朗与朋友们的音乐会1月7日包头站

http://www.cecet.cn/       2020-01-06       中国娱乐资讯网       

他,被誉为

"当今世界最年轻的钢琴大师"

"一部钢琴的发电机"

"中国的莫扎特"

"中国的名片"

2019年6月2日,他在法国举办婚礼

歌剧之王多明戈,华语乐坛领军人物周杰伦及夫人昆凌,中国驻法大使翟隽和夫人,英国王室迈克尔王子,美国着名音乐人约翰·传奇夫妇,当代艺术大师蔡国强、严培明,唐卡大师娘本,木雕大师黄小明,LVMH集团总裁伯纳德·阿诺夫妇等艺术大咖纷纷到场。

他的婚讯收获微博10亿关注,诸多国外粉丝特意以中文留言献上诚挚祝福……

他走出中国,成为了世界乐坛的奇迹

他,就是郎朗!

  郎朗(Lang Lang),1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,中国钢琴演奏者,联合国和平使者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。

  郎朗,创造了哪些奇迹?

  第一位受聘于"世界十大交响乐团"之一的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家;

  第一位在全世界所有的著名音乐厅举办个人独奏会的中国钢琴家;

  第一位被英国皇室直接邀请参加纪念音乐会并演奏专署委约作品的中国钢琴家;

  第一位获得"伯恩斯坦艺术成就大奖"的中国人;

  第一位被世界著名钢琴品牌施坦威以艺术家名字用作钢琴品牌的中国钢琴家;

  第一位获得"法国胜利大奖"等欧洲所有重要唱片奖的大满贯艺术家;

  第一位荣获英国皇家音乐学院、美国曼哈顿音乐学院、英国牛津大学圣彼得学院、中央音乐学院、多伦多皇家音乐学院等七所国际级大学音乐荣誉博(院)士的钢琴家;

  他的每张音乐专辑,都在全球古典音乐排行榜上名列第一;

  第一位担任联合国和平使者的中国人,是史上最年轻的和平使者,是继大提琴家马友友之后的另一名华人联合国和平使者。

  吉娜·爱丽丝(Gina Alice ),1994年8月23日出生于威斯巴登市,德韩混血,德国钢琴演奏者。2004年,吉娜·爱丽丝相继在威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛中获奖。2009年,她凭借个人首场钢琴独奏音乐会赢得关注。2013年,吉娜·爱丽丝举行了"年轻艺术家"钢琴独奏会。2017年,她在德国鲁尔钢琴音乐节上举办了独奏音乐会。2019年,吉娜·爱丽丝与深圳交响乐团合作举办了胜利的时刻音乐会。

  今年春季,郎朗发布了全新独奏专辑《钢琴书》,浓缩了乐迷最喜爱的、陪伴几代钢琴爱好者成长的曲目。很荣幸,即将于2020年1月7日在内蒙古-包头举办的"朗朗和他的朋友们"音乐会上,郎朗携新专辑中经典作品而来,包括贝多芬《致爱丽丝》、莫扎特K467钢琴协奏曲第二乐章等经典曲目,中国民歌《茉莉花》等曲目。

  郎朗与新婚夫人,现场"弹琴说爱"

  本次音乐会,也特意为观众们准备了惊喜环节,郎朗夫人吉娜·爱丽丝也将一同到场,这为本次"郎朗和他的朋友们"主题音乐会平添了一丝浪漫。

 

  演出信息:

  时间:2020年01月07日 周二 19:30

  票价:399元、699元、999元、1299元、1699元、2199元

  演出场馆:包头市 | 包头奥林匹克体育中心体育馆


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有