当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

网易举办“甩开就痛快”电音派对,帮助年轻人甩开烦恼!

http://www.cecet.cn/       2020-01-04       中国娱乐资讯网       

  “甩掉单相思,告白不卡壳”“甩开负能量,快乐不卡壳”!近日,网易携手肯德基,为帮助年轻人能在岁末年初之际甩掉一年烦恼,开启痛快新年,于上海LINX酒吧举办了一场“甩开就痛快”的尾牙电音派对,掀起一场嗨翻感官的潮酷盛宴,让现场所有人一起甩开烦恼,放肆火热全开!

现场照片

  酷炫闪耀的霓虹灯光在夜场氛围中格外惹火醒目,“甩掉996”“甩掉平庸”等彰显热血与活力的态度标语装点网易“甩开就痛快”电音派对现场,宣示年轻人的个性态度。任青春去痛快,任音乐去摇摆,过瘾狂欢放肆嗨!现场还有肯德基热辣汉堡,搭配热辣派对,给现场大家带来所有征服感官的热辣体验。

态度文案

  “顽固的虾壳,甩啦!没用的唠叨,甩啦!”颜艺俱佳的新生代艺人许魏洲助力派对,以重金属摇滚的方式重新演绎熟悉的歌曲《把虾壳甩啦甩啦》,魔性的音乐以及直击心脏的“甩啦”歌词,激发内心躁动,帮助大家甩开一切烦恼和束缚!在第二首歌曲《放》表演结束后,许魏洲更是与幸运生日粉丝互动,亲自喂粉丝吃汉堡,实力宠粉。并表示希望大家都能抛开所有烦恼,痛快开启新的一年。

 新生代演员、歌手许魏洲现场助阵演唱

  此外,电音派对还邀请到史上最年轻百大DJDanny Avila现场助阵,将派对气氛推到最高点,酷炫的灯光、炸裂的电音,带领所有人尽情甩掉烦恼,释放自由不羁的率真个性。

 百大DJ Danny Avila现场打碟

  近年来,网易从产品内容到品牌洞察,不断捕捉当下年轻人的内心态度,与多个品牌联手发起线下创意活动,共同营造创新体验,帮助品牌实现年轻化沟通,与年轻群体建立情感连接。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有