当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

王力宏“龙的传人2060”世界巡演12月14日贵港站

http://www.cecet.cn/       2019-12-03       中国娱乐资讯网       

  2019年的暑假,第八季《中国好声音》如期而至,音乐才子王力宏首次以导师的身份亮相于大众视野,节目中的王力宏温暖贴心,率真惜才,不愿错过任何一个好声音。音乐是他这么多年来一直悉心守护的。

  2019年,音乐才子王力宏出道25年。王力宏"龙的传人 2060"世界巡回演唱会,从北京出发,一路向南,将于2019年12月14日强势登陆广西贵港体育中心。这场演唱会像是一次完整心路历程的回顾,而除却感动,这些歌曲也曾经并将继续带给歌迷和整个华语乐坛深远的影响。9月25日11:18分,王力宏贵港演唱会门票正式预售,势必引发一轮抢票热潮。

  "龙的传人2060"--是一场演唱会,更是一部"科幻大片"

  在"龙的传人2060"世界巡回演唱会新闻发布会的现场,王力宏用"龙的传人2060"讲述了一个动人的纯粹音乐故事,这个故事始于2000年,起源于对《龙的传人》的第一次改编,而继此次将嘻哈及Rap等元素加入《龙的传人》后,他在2012年又以一曲EDM风格的《龙的传人》登上央视春晚舞台,唱响民族骄傲。此后,以十二年为一个轮回,王力宏计划将《龙的传人》再次改编,直至2060年改编为止。以《龙的传人》为初心,一次次地重新出发,在坚持自我音乐主张的同时,王力宏从未停止过对最新音乐元素的尝试和创新。而"龙的传人2060"也象征了岁月轮回,时光流转,王力宏对音乐的好奇与执着一如最初。特别在世界巡回演唱会中,王力宏将带着《龙的传人》唱响龙的传人所在的每一个地方,将炎黄子孙的民族精神传递给每一位华人,而《龙的传人》自带的冲天豪气也将席卷整个世界。

  "龙的传人2060"系列的表现方式不仅只是一场演唱会,它将突破传统的演唱会模式,使其更接近于音乐版的实景演出。这既是一个大秀,也是一个多媒体版的音乐剧,以炫目的灯光、科幻的舞台场景、加上顶尖的舞美技术,让歌迷拥有完全不一样的音乐体验。从前站效果来看,现场非常出彩,这将是一次科技魔力与巨星魅力共舞的盛宴,更是一台赏心悦目、扣人心弦的演唱会!

  小城大事 声入人心

  音乐的魅力源于流动的音符能瞬间将带你回到多年前的某个刹那。

  王力宏这个拥有着多彩声音的创作人,即将带着爱与温度来到贵港这座城市,让热爱音乐、热爱力宏的人在这座温柔、宁静的南方小城中,都参与到这一场全民歌唱与狂欢的大事之中,提炼"龙的传人2060"演唱会主题中的人文内涵,将通过王力宏的经典歌曲,讲述在贵港这座城市发生的关于"城中人的故事",讲述那些你就是《唯一》的爱情故事;讲述那些孤身奋战、偶尔也《需要人陪》的寂寞生活;讲述那些改变世界、《改变世界》的生命体验。此次演唱会致力于让小城中每个人的故事都有机会被看见,让更多的人被平凡而普通的故事被感动,让这份感动的传递变成城市"大事",赋能贵港,赋能每一位观众。

  演唱会门票燃情开售 与你相约12月14日

  蔡康永有一句话,"如果你喜欢了一位偶像,请你一定要去看一场他的现场,亲自去,要亲眼看看他。"看舞台上的他发光发热,耀眼无比,给生活增添一些希望和英雄梦想,也让动人的音乐抚平生活的皱褶。

  佳兆业文体集团,是国内大型民营文体场馆运营商,已在深圳、北京、东戴河等地成功运营超百场明星演唱会与沙滩音乐节,秉承着"让精彩在这里发生"的原则,不断将优质的演出内容带给大众。

  2019年12月14日,佳兆业文体集团将带着王力宏"龙的传人2060"来到贵港,上演一场优质的视听盛宴,期待大家带上喜欢的人去看一场科幻大秀,不要留下遗憾。售票渠道现已全面开启,可在官方指定购票平台--大麦网购买贵港站门票,也可前往官方指定线下购票地--贵港市体育中心游泳馆前台购票,与偶像来一场特别约会吧!

 

  演出信息:

  时间:2019年12月14日 周六 19:30

  票价:188元、388元、588元、788元、988元、1288元

  演出场馆:贵港市 | 贵港市体育中心体育场


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有