当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

李荣浩[年少有为]世界巡回演唱会11月16日深圳站

http://www.cecet.cn/       2019-11-07       中国娱乐资讯网       

  自2013年出道以来,李荣浩专注音乐潜心创作,一年一张专辑的频率被誉为"音乐圈劳模",而2018年新专辑《耳朵》一经推出就取得了相当可观的成绩,多首歌曲长期处于"霸榜"状态,亿万播放量更是霸气成各大榜单赢家。而在互联网时代,数字单曲是大趋势的情况下,李荣浩一直坚持做实体专辑,不随波逐流,用自己的脚踏实地去回报音乐,致敬音乐。

  一年一张专辑,一年几首Hit Song,已然成了李荣浩发片常态。前几张专辑里,经典曲目层出不穷,其代表作就有《模特》《李白》《老街》《不将就》《喜剧之王》《作曲家》《戒烟》等,成众多人歌单里的单曲循环,素有百听不厌之势。如果说首专是李荣浩音乐生涯的一座高峰,那2018年新专辑《耳朵》就是其职业生涯的另一座高峰,引发全民狂欢的《贝贝》,同名大热主打歌《耳朵》,刮起复古都市风的《王牌冤家》,以及引发群体共鸣的《成长之重量》,都为成就这张"神专"添砖加瓦,而网络爆款《年少有为》则为这张专辑添了浓墨重彩的一笔,直戳亿万网友内心,让每一个有故事的人珍惜身边所拥有的。

  李荣浩「年少有为」世界巡回演唱会已于2019年3月16日上海正式开跑,这也是继「天生李荣浩亚洲巡回演唱会」和「李荣浩有理想世界巡回演唱会」之后,职业生涯的第三轮巡演,也是第五张专辑发行后众多新歌首秀舞台,当然,前几张专辑的经典曲目也将进行重新编曲再演绎,争取让歌迷们享受到一次全新的音乐之旅。

  作为本次演唱会的总导演之一及总策划,李荣浩事事亲力亲为,严格把关各个关卡,从主视觉海报拍摄、到曲目编排,再到舞美灯光,事无巨细,极尽所能做好最好,意在给歌迷一个独特的演唱会体验,这无疑不体现对于本次巡演重视之程度。而以「年少有为」作为本次巡演的主题,也是希望大家能够珍惜身边所有,不负热望。

 

  演出信息:

  时间:2019年11月16日 周六 19:30

  票价:380元、580元、780元、980元、1280元

  演出场馆:深圳市 | 华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有