当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

陈粒“洄游”全国巡回演唱会11月16日苏州站

http://www.cecet.cn/       2019-11-06       中国娱乐资讯网       

  陈粒,中国唱作音乐人,写歌、唱歌是她生活的核心。

  2015陈粒发布了专辑《如也》,从歌曲中可听出她丰沛的创作力与精彩的想象空间,以及她灵感四射的多源喜好。

  2016年陈粒生日当天,其个人专辑《小梦大半》发行,随即开始19场 "小梦大半"全国巡演,以国内首个剧院全息投影裸眼3D技术令人叹为观止。

  陈粒的音乐作品在通过和当代艺术、电影等的跨界合作后,让人感受到她的音乐充满无限可能。

  9月6日,随着唱作人陈粒2019年全新创作专辑的第四小节在音乐平台正式上线,新专辑曲目全部释出,专辑名字《洄游》也正式曝光,陈粒包揽全部12首歌的作曲。

  陈粒作为一位年轻的唱作音乐人、制作人,会有不同的情绪与状态,她也从不畏惧展示真实的自己,把自己的一切态度都写进了歌里,用自己多元丰富的音乐作品来对外传递能量、表达自我、完善自身。

  新专辑《洄游》自上线开始,就收到了不断好评。歌迷随着歌曲的发布纷纷表示每一小节都是不同的陈粒,给自己带来了巨大的惊喜。知名乐评人呆若木一也评价:"陈粒此次专辑玩得非常自我,每一部分的释出都能听到新意,第一节用飘忽不定的独立感暗含对天地万物的思索,第二节有着肆意而细腻的情感流动,在第三节拓展为更为宽广、复杂、多变的音乐表达。"而发布的第四节则峰回路转,又一次沉静下来体味日常生活中了然如此的常态,看似完结,实则环环相扣,循环重生。

  日前,陈粒为即将举办的"洄游"全国巡回演唱会发布了演唱会先导片。在先导片中,3D扫描视频技术,给人视觉上带来震撼冲击感。自然与科技交错,山川、丛林、河流等自然景观融合着科技感十足的画面,正如她的新专辑一样,有传承但更多的是颠覆以往的认识。此次巡演陈粒又将带来怎样的惊喜呢?11月16日,苏州体育中心体育馆敬请期待。

 

  演出信息:

  时间:2019年11月16日 周六 19:30

  票价:380元、480元、680元、780元、980元、1280元

  演出场馆:苏州市 | 苏州市体育中心体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有