当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

万和亲肤型零冷水热水器,让向往的生活继续

http://www.cecet.cn/       2019-07-22       中国娱乐资讯网       

   伴随着回忆与感动,《向往的生活》在上周五迎来了它的收官之夜,这部慢生活综艺在这一季里带给了大家太多的感动和欢乐。在收官一期中,观众们盼望了一季的大华终于回到了蘑菇屋,和他一同带回的还有给蘑菇屋小伙伴们的礼物,以及离开这么久的经历和感悟。饭间,大华问了何炅一个恐怕许多观众也在疑惑的问题“为什么这一期没有再找一个像他这样的?”答案显而易见,因为他是独一无二的。

  有些人是独一无二的,有些温暖也是不可替代的,这不仅指蘑菇屋的小伙伴们,还包括了十三期以来一直默默为蘑菇屋提供温暖的,万和亲肤型零冷水燃气热水器L8。

图片7.jpg

  零冷水,万和打造你向往的温暖生活

  相信看过《向往的生活》的人,没有不被黄小厨制作美食的过程吸引的,但是不知你们是否注意到黄小厨在洗菜洗碗时使用的万和热水器。不需要在一旁等待水温上升,也不需要放掉水管中多余的冷水,只要一开水龙头,就有热水冲洗蔬菜碗筷。这是因为万和零冷水燃气热水器L8配备了内置的循环水泵,一旦热水器检测到水管中水温低于用户所设置的保温温度时,就会即时启动循环水泵,回收水管中的冷水并进行加热,直至达到保温温度,从而实现花洒一开,热水即来的效果,提升用户的使用体验,同时减少了水资源的浪费。针对厨房用水,万和热水器加设了厨房功能模式,一键轻松享有专属温度,洗菜温度刚刚好,洗碗去污也干净。虽然你可能没有黄小厨的厨艺,但你可以拥有一台同款热水器,让烹饪过程更舒适。

图片8.jpg

  亲肤水,万和亲“净”你的每片肌肤

  虽然万和热水器一直被安置在厨房,可他并不是只负责厨房用水哦,他同时还肩负着为整个蘑菇屋提供洗漱、洗浴热水的重责。这个洗浴热水来头可不小,它经过了热水器中六重净化系统,除了常规过滤杂质、铁锈外,还引进美国标准环保铜进水口,从源头上减少铅汞成分,它采用磁化装置,净化水质、更加亲肤,它使用高纯度铜水箱,即使是高温加热也不会产生有害物质。使用多重过滤后的热水,无论洗手、洗脸或洗澡都会更加舒服,皮肤不干燥,安全更健康。日常护肤保养时,大多数人仅仅注意浴后的养护,很少有人注意浴时的水质,见过了子枫妹妹的白嫩肌肤,相信更多人会考虑入手同款万和零冷水燃气热水器L8,体验亲肤型热水。

图片9.jpg

  智慧水,万和让你更“慧”生活

  除了零冷水、健康亲肤,万和热水器的一个更大的优势在于它的智能控制系统。它使用智能算法自动学习用户每天的用水习惯,在用户使用前,启动巡航预热,免手调。它能够灵敏识别感应出水点、出水时间和温度,进行全方位精准匹配。除了日常用水的精准控制外,它有一个四季感模式,根据环境温度智能匹配出水温度,不需要亲自调节。如果你希望亲自调节热水器,万和零冷水燃气热水器L8为您准备了两种智能选择。您可以安装“万和智能”手机APP远程控制热水器调节水温,查看和自动接受热水器的使用状态。也可以通过语音控制,万和热水器的智能识别系统,能够轻松获取外界的指令信息,让你感受更智慧的沐浴体验。

图片10.jpg

  《向往的生活》已经收官完结了,这一季与朋友相伴、与万和相伴的日子将告一段落,但是向往的温暖时光还在继续,万和带给你的温暖永远不会停止。让一台万和零冷水燃气热水器L8住进你的家中吧,延续《向往的生活》带给你的温暖!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有