当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

Versace范思哲正式宣布杨幂出任品牌代言人

http://www.cecet.cn/       2019-06-27       中国娱乐资讯网       

  Versace 范思哲正式宣布杨幂出任品牌代言人,这也是中国首位代言人,自信果敢,忠于自我,杨幂将以个性鲜明的时尚态度,传递Versace 勇于表达自我的独特内涵。

  范思哲创立于1978年,品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。来自意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族,它的时尚产品统领了生活的每个领域,其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有