当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

金巧巧为儿子“小太阳”举办两周岁生日派对

http://www.cecet.cn/       2019-06-09       中国娱乐资讯网       

  6月7日金巧巧为儿子“小太阳”举办两周岁生日派对。在微博晒出美照并配文:我的宝贝儿子“小太阳”一眨眼已经两岁了,妈妈希望你和姐姐健健康康、平平安安、快快乐乐的长大,妈妈会开开心心、舒舒服服、慢慢悠悠的陪着你们变老!!!网友们纷纷送来祝福并感慨道:好温馨的场面啊,孩子就需要父母这样的陪伴!!!

  2011年金巧巧的与博纳影业集团总裁于冬相恋。2013年8月9日,二人的女儿出生。2014年8月9日,于冬和金巧巧在北京低调的为女儿办一周岁生日会。2017年6月7日,金巧巧在香港产下二胎;7月10日,于冬金巧巧夫妇在香港为儿子举办满月酒。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有