当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《喜欢你我也是》新成员登场 嘉宾感情矛盾升级

http://www.cecet.cn/       2019-04-24       中国日报网       

《喜欢你我也是》在播出两期后得到了一致好评,网上讨论度一波接着一波,网友们更是表示每期才一个多小时,根本不够看,官博下面也被催更留言刷屏。事实证明,网友们的等待是值得的!今天中午《喜欢你我也是》第三期即将上线。

从预告中看,第三期亮点颇多。第四个男生周海涛强势来袭,直接打破了前两期三男三女的平衡局面,小屋内火药味十足,男生们突然提出喝酒对决,矛头直指周海涛,小屋KTV董浩然、杨倩倩、周海涛三人互唱情歌,董浩然黯然离场究竟为何?杨倩倩主动示好,董浩然生气摔柜门,两人关系再度成谜,是否和周海涛有关?七位年轻人之间的微妙感情究竟会如何发展?今天中午12:00,风里雨里,爱奇艺等你,不见不散。

素人嘉宾聊天模式引发热烈讨论,新成员强势加入打破平衡局面

《喜欢你我也是》前两期播出后,6位素人嘉宾关系从第一期的一对多到第二期的一对一,感情关系逐渐趋于平衡,日常相处的细节也是很甜,就连各位恋爱神探都忍不住为他们的一举一动“嘤嘤嘤”。三对男女的聊天模式也引发了恋爱神探和网友们的热烈讨论,董浩然和杨倩倩的“废话维持型”,黄甫昊和于超的“捧场跟随型”,滕泽明和刘问的“趣味相投型”,不同的聊天模式,体现了互补恋人和相似恋人的不同之处,互补or相似,你会怎么选择?

在最新一期中,第四位男生周海涛闪亮登场,恋爱神探韩火火直接发出“挺帅的”感慨,女嘉宾们对于周海涛的到来也是惊喜连连,四人晚餐相谈甚欢,恋爱神探韩火火更是一语道破“问姐有点慌神”,周洁琼则直接说出“他在看杨倩倩”,娜扎笑着接了句“眼神”。

男生们则是感受到了深深的危机感,回家后的欢迎宴直接变成喝酒对决,董浩然提出让周海涛猜大家身份的游戏,黄甫昊提出“输了他喝酒”的惩罚,周海涛也感受到了不一般的压力,高手过招,招招致命,这场对决究竟结果如何?今天中午12:00,一起到节目中寻找答案。

小屋KTV欢乐气氛一秒降至冰点,成员感情走向再度成谜

小屋KTV上线,七位嘉宾齐聚一堂一展歌喉,各种情歌献唱slay全场,却引发状况,周海涛直接坐在杨倩倩身边深情演唱《征服》,两人还不断地说悄悄话,见到这个状况的董浩然欲言又止,最终黯然离场,杨倩倩紧跟其后主动示好,没想到董浩然一声不吭,只是大力地摔下柜门,场面一度十分尴尬。

新成员周海涛的加入是否只是打破了董浩然和杨倩倩的关系?杨倩倩为何独自抹泪?黄甫昊和于超、滕泽明和刘问这两对互有好感的年轻人感情又会发生怎样的变化?青年社交观察甜综《喜欢你我也是》,每周三中午12:00点,一起来看甜甜的恋爱吧。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有