当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

斗鱼LIVE音乐擂台第三期15日揭幕,四大潜力新星倾情献唱

http://www.cecet.cn/       2018-08-14       中国娱乐资讯网       

  8月15日,由斗鱼倾力打造,麦斯威尔和北京现代ENCINO昂希诺联合冠名的大型音乐综艺节目,斗鱼LIVE音乐擂台第三期将在88188直播间火热开播。本期音乐擂台,连夺两期擂主的主播770将直面Aura阿茶、闪电熊二、Zz仔仔呐三大新星主播,为观众奉献新一轮音乐风暴。

 

  作为国内首个由直播平台独家自制的音乐类综艺节目,斗鱼所有表演歌曲的音乐版权全部得到了酷我音乐授权,并邀请了《中国好声音》、《中国好歌曲》导演谈亦澜,《朗读者》、《挑战不可能》导演苗吉两大金牌导演担任本届LIVE音乐擂台的总策划与总导演;同时还邀请了国内知名音乐制作人、曾是《中国好声音》刘欢组学员的杨炅翰担任音乐总监;此外还有跨界歌王、明日之子等大型综艺节目的调音师为每一位主播量身定制音频参数。

  对于每位参赛选手,赛前斗鱼将提供专业级的声乐师、舞蹈师进行训练,让潜力主播在表演时都能将自己最好的一面展现出来;最终优胜的选手将可以获得斗鱼头部主播、平台宣传位、单曲及专辑制作、影视歌曲的参演等多渠道娱乐资源全方位扶持。

  以最高的标准、最严的要求、最精致的制作,为观众打造一场现象级音乐盛宴的同时,也给潜力主播提供一个展现自我的舞台与机会。

 

  值得注意的是,斗鱼LIVE音乐擂台区别于传统的音乐综艺节目,采用选手之间攻擂、battle的方式,选手最终的分数与观众的投票以及送出的礼物数量息息相关。每期节目有四轮battle,每轮比赛擂主将拥有最后一位出场的“特权”,但从首轮开始,擂主就要迎接三大“攻擂”主播的挑战。

  首轮比赛为个人才艺秀,主播在这个环节将可以表演最为擅长的曲目;第二轮比赛为演唱主题展示,此轮主播演唱的歌曲需要与赛前选择的主题相符合;第三轮比赛挑战难度将大幅度升级,选手们需要演唱热门歌单中观众投票数最高的歌曲,并且在此轮将会有两位选手在此淘汰;最后一轮为终极PK,仅剩的两位选手进行一对一battle,按最终成绩决出最终的优胜者,王冠加持,C道出位,成为新一期擂主。

  在整个比赛直播期间,观众除了可以感受一场音乐风暴外,还有以通过投票、送礼的方式pick喜欢的选手,为其打榜。每位选手将有着专属的定制礼物,观众每送出一份专属礼物,选手将获得相应的票数,若是连续送出2000个专属礼物,选手还将额外获得5分钟的buff加成,在此期间,选手的得分将会x1.2;此外,观看直播的观众们还将有机会获得小鲨鱼公仔、抱枕、限量版充电宝、定制耳机等诸多豪礼。如此新颖的模式无疑让整个比赛更为紧张更具看点,同时也能让观众最大限度地参与其中。

 

 

  上期节目中,除了擂主770丶的惊艳表现外,睡懵的小七、小果汁hyr、是小晴子吖三大选手同样有着亮眼的发挥。是小晴子吖演唱的歌曲《我要你》、睡懵的小七《小蛮腰》、小果汁hyr《牵丝戏》均成为了网上各大歌单的“爆款”。

 

  在15日即将到来的第三期擂台赛中,同样看点十足。770丶作为“连庄擂主”,凭借着动听的歌声以及超高的颜值俘获了一众粉丝的心,上期在终极PK赛中带来的《爱你》惊艳全场。

 

  Zz仔仔呐同样实力不俗,直播时经常用欢快的歌声为水友带来欢乐。

  Aura阿茶可以说是一位精分少女,温婉可人的外表下,有着能让心灵震撼的歌声,然而在平常却是一位“中二”的女孩,活泼浪漫,正能量满满。

  闪电熊二是一位既会玩吃鸡,又很会唱歌的主播,直播吃鸡期间,时不时来一段动人的个人对呆萌的熊二来说是家常便饭。

 

  除此之外,火箭少女101《卡路里》作词人李聪、央视多档节目主持人毕克辰将持续为观众带来不一样的现场主持。

  同时,LIVE音乐擂台音乐总监杨炅翰将作为本期比赛的特邀嘉宾,为观众献上“神秘”表演。

 

  而根据目前热门歌单投票知悉,770丶待选歌曲投票数最高的曲目为《暖暖》;Zz仔仔呐待选歌曲投票数最高的曲目为《说散就散》;Aura阿茶待选歌曲投票数最高的曲目为《痒》;闪电熊二待选歌曲投票数最高的曲目为《电台情歌》。

 

  究竟是770丶守住“擂主”之位,拿下三连庄,还是Aura阿茶、闪电熊二、Zz仔仔呐三大新星主播脱颖而出,拔得头筹?杨炅翰又会带来怎样惊艳的表演呢?敬请期待15日晚19:30斗鱼88188直播间。

  当然,如果你也热带音乐、喜欢表演,也想要参加本届LIVE音乐擂台节目,可直接添加微信【nn56nian】并注明个人信息,或将参加者的表演视频/音频,上传至yingshi@douyu.tv并附上个人及公司的联系方式,斗鱼LIVE的舞台等你来惊艳!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有