当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

歌手高安郭慧敏《又见小桥头》新歌在杭州发布

http://www.cecet.cn/       2018-02-02       搜狐音乐       

高安、郭慧敏《又见小桥头》MV的发布现场

  知名歌手高安、郭慧敏《又见小桥头》新歌于2018年1月28日在杭州隆重发布会。

  2018年1月28日,知名歌手高安、郭慧敏新歌《又见小桥头》发布会在美丽的杭州盛大举行。该发布会由杭州名星文化艺术传播有限公司主办、中国国际青少年文化艺术教育发展委员会、香港佩佩集团佩佩彩妆品牌、上海葡隆国际贸易巴费洛红酒品牌特别支持;发布会现场,杭州名星文化艺术传播有限公司总经理庄立新表示,在今天这个美好的日子里,虽然2018第一场雪还在下,但也没有挡住来自全国各地的嘉宾朋友、文化届朋友、歌迷朋友、媒体朋友以及演艺届秋裤大叔(赵小兵)、邵雨涵、陈梓音、浙江省江苏商会高级顾问冯一鹤先生等好友亲临中国杭州参加知名歌手高安、郭慧敏新歌《又见小桥头》的发布会现场,同时也得到圈内好友旭日阳刚、西单女孩、格格、李晓杰、乌兰托娅、冷漠、香港歌手许秋怡、新加坡歌手蔡淳佳等发来视频祝贺;

  歌曲《又见小桥头》是由杭州名星文化艺术传播有限公司投资并由高安和郭慧敏共同演绎的作品,MV的选景基本上都是以人间天堂杭州为基调完成拍摄,作品中演绎聚分离合中的恋爱男女对爱情的执着,追求美好的爱情生活,剧情中虽有思恋但也有忧愁,主人公不离不弃相互等候,赞美天下有情人会终成眷属;

  发布会现场,高安与郭慧敏真情演唱《又见小桥头》,高安用醇厚特有的磁性音色与郭慧敏纯净而宽广音域的声线动情演绎,把歌词中作者的意思演绎的淋漓尽致,让到场的嘉宾与歌迷感受到新歌的魅力;

  高安与郭慧敏在发布会的现场表示2018年将用这首《又见小桥头》的欢乐与幸福展现给大家,也是2018年的新年巨献。同时也祝福全天下的朋友以及全国所有的歌迷朋友们幸福快乐与你同在。

  据悉:该作品通过歌手高安和郭慧敏的真情演唱深受文化届的领导肯定同时也受到业内同行的歌手支持与歌迷们的喜爱。小编在此希望大家多多关注高安、郭慧敏演唱的《又见小桥头》。

  杭州名星文化总经理庄立新会后接受媒体采访,祝福大家新年快乐,希望大家多多关注高安与郭慧敏的音乐。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有