当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

赵越、苗苗单曲《绿水青山》唱响新年

http://www.cecet.cn/       2018-01-15       搜狐音乐       

  为贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的科学论断,中国煤矿文工团青年歌手赵越、苗苗这一对新荧屏搭档及时推出了最新单曲《绿水青山》,并在合肥市新年音乐会上唱响,获得一致的好评。

  歌曲《绿水青山》是由著名作曲家雷远生作曲,词作家温喆吉联手打造,歌颂赞美了绿水青山和我们赖以生存的美好生活环境,旨在为“绿水青山就是金山银山”的科学论断助力放歌。中国煤矿文工团青年歌手赵越、苗苗这一对儿新荧屏搭档组合对歌曲进行了演绎,并携歌曲应邀登上了合肥市新年音乐会的舞台,脍炙人口的歌词,清新唯美的旋律,加上两位歌手阳光的形象,亮丽的嗓音,一出场就博得了满堂彩,把音乐会推向了一个高潮。青年歌手赵越表示,不是第一次来合肥演出,每一次来都有一次新的收获,这次和苗苗一起对唱《绿水青山》不仅是想把保护环境的意识传达给所有人,更想在新一年里为保护环境多做一些公益性的事情。作为一名歌者,一个公众人物,为公益、为保护环境、为正能量奔走是我们的责任和义务,希望以后可以多去演唱一些歌颂美好生活,赞美好人好事的作品。

  据了解,歌手赵越、苗苗分别毕业于中国音乐学院和武汉音乐学院,系中国煤矿文工团青年独唱演员,多次搭档应邀录制央视节目,演绎了多首经典歌曲作品;他们以青春阳光的形象,清新亮丽的嗓音赢得了许多观众们的好评,被许多人称之为新荧屏上的“金童玉女”。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有