当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

蛤小蟆新EP《他们说的不是真的》 全国巡演启动

http://www.cecet.cn/       2015-11-19       腾讯娱乐       

蛤小蟆新EP《他们说的不是真的》 全国巡演启动

蛤小蟆2015全国巡演

相比第一张《秘密》的电子和梦幻感,《他们说的不是真的》这张创作明显可以感受到蛤小蟆的成长,经历了一些失去,生命的更迭,她开始了解只有自己才能带领自己面对这个世界。

“纯真还在吗?我该继续吗?”《我是谁》这个问题,总是在人生中的不同时期困扰著每个人。迷惘和孤独就如同黑夜般袭来,而初衷就像一道温暖的烛光让她找回了自己。回头看身后那个紧握赤子之心的自己,那才是最无与伦比的。

《他们说的不是真的》中,蛤小蟆特别用圆舞曲的编曲来讲述了一段歇斯底里的爱情故事。伴随圆舞曲特有的三拍节奏,在看似欢愉的旋律中,却隐藏著一抹哀伤。就像一部微型舞台剧,路灯下的雨夜,矛盾充斥在女孩的心里。“亲爱的别走,好吗”?但爱情真的是我们的全部吗?

“看你的背,都直不起来了。记忆中那双温暖有力的手掌,深深刻进岁月的霜”。《不要变老好不好》是蛤小蟆写给父母的一首歌。父母的身影,如此亲切又熟悉。微小而确切的幸福,容易让人忽略,却同时也最让人难以忘怀。

《照片》是一首来自本次EP制作人Kim Tae Il自己的乐团A. Tempo的作品,蛤小蟆填词后赋予了作品新的生命。那些被压在箱底的相册里,一张张泛黄的照片上的人儿,现在都在哪里呢?

关于HAMA蛤小蟆

蛤小蟆(陈麟),上海独立唱作女声,执着的摩羯女。清新,精怪,甜美是她的标签,若你愿进一步深究,可以听出藏匿在甜蜜之下的尖锐和悲伤。 嗓音清澈透亮,细腻勇敢。胸怀无尽宇宙,住在繁华都市,唱着一个小角落,诠释蜉蝣般的自己。以声音为媒介,用简单的音乐传达不简单的信息。

2013 年正式发行首张民谣+电子创作EP《秘密》,并奔赴台湾巡演;不断尝试挖掘自己各种可能性,于2014年与法国作曲家Laurent Couson合作了单曲《Everlasting Love》,尝试了纯正的法国香颂,并大获好评;同年在韩国发布创作EP《秘密》,成为第一位在韩国发行专辑的独立独立音乐人。

2015年10月30日,全新创作EP《他们说的不是真的》发行,全国巡演开演在即。

请在这里遇见我:

11/04 上海 王小姐的店

11/05 上海 上海金融学院

11/12 高雄 百乐门酒馆

11/13 台中 回响艺文展演空间

11/14 台北 西门红楼河岸留言

11/20 广州 191space

11/21 珠海 文青LIVEHOUSE

11/22 深圳 飞马旅OnStage

11/23 北京 黄昏黎明俱乐部 DDC

12/5 上海 YOU+青年创业社区


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有