当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

羽泉圣诞演唱会海报曝光 揭开后台神秘面纱

http://www.cecet.cn/       2015-10-23       腾讯娱乐       

羽泉圣诞演唱会海报曝光 揭开后台神秘面纱

2015羽泉演唱会海报

羽泉2015圣诞演唱会已经开始火热预售,某些档位的票已经被抢售一空。演唱会海报于今日曝光,与往年直接明快的风格有所不同,今年海报神秘的视觉效果让人有一探究竟的冲动。

神秘后台 视觉海报引人遐思

在海报中,羽泉二人站立在红门之后,仅能窥见大致面容。两人一个表情坚毅,一个略带笑意。神秘莫测,欲说还休的画面背后似乎隐藏着更多的含义。此次羽泉圣诞演唱会的主题是“后台”,在海报上展示的“后台”二字由陈羽凡亲自书写。一向活跃于前台的两人,这次却“隐于”后台,从演唱会的主题,到曝光的海报,无一不令粉丝大呼期待。

揭秘后台 羽泉17年的感恩回馈

前几日羽泉在网上发起的“找后台”话题,引发歌迷的热烈响应,纷纷自报家门,讲述自己和羽泉结缘的故事,有许多歌迷甚至是17年一直相随。羽泉将此次圣诞演唱会主题定为“后台”,一方面是要感谢支持自己多年的媒体、歌迷和合作伙伴,另一方面羽泉也想分享自己台前幕后的更多故事,呈现更真实多面的自己,也让演唱会以更加立体的方式呈献给观众。

羽泉2015圣诞演唱会将于12月24号在北京工人体育馆开唱,随着海报的公布,离真正“后台”的亮相,正式开始2个月的倒计时。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有