当前位置:首页 >娱乐 >明星隐私 > 正文

当红明星鲜为人知的兄弟姐妹

http://www.cecet.cn/       2009-04-30       中国娱乐资讯网       

大小S和姐姐徐熙娴

大小S和姐姐徐熙娴

大家平时只看见大S和小S两姐妹公开耍宝。很多人不知道,大S的家里面其实是三姐妹。只是大S和小S特别地好,所以很少提起大姐。大S说:“我大姐比我大两岁,个性就像14岁小女孩,非常单纯和内向,非常怕黑。她喜欢在家里面和狗玩,每天不用工作,看我们的节目。她是那种走在路上看到人家说大S和小S的是非,就会跑回家气哭的人。”

大S和小S曾经开了一家服装店给大姐经营,但因为大姐的个性太害羞了,每天有顾客光临的时候,别人介绍说那个是大S的姐姐,她就很害羞,要找一个地方钻进去,后来那个店不得不倒闭了,大姐每天依旧呆在在家里面不用接触人群。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有