当前位置:首页 >娱乐 >明星隐私 > 正文

鲜为人知的港台名媛世界

http://www.cecet.cn/       2009-03-04              

张天爱

1.张天爱

她算得上是名门闺秀,父亲张有兴是第一位香港华人市政局主席,兼任九年的立法局议员,出生在南美,后移居英国,是典型的英国式绅士。1970年,九岁的张天爱从全世界五千名儿童中,被选入了英国皇家芭蕾舞学院,成为了第一个进入英国皇家芭蕾舞学院的中国女孩。因为东方女孩的美丽,每次跳舞张天爱都成为焦点,因为她跳的实在太好,代表学校外出参赛,也是数度获奖,为学校争光不少。十三岁时,尽管尚未毕业,校方已为她铸造人像雕塑,放在校内留念。 尽管她有很好的舞蹈底子,最后使她获得成功的却是服装设计。她开了叫AnnaPavlova的时装店,此外,她的感情生活也很令人关注。她的前夫邢李火原是她的第二任丈夫,结婚没几年就离婚了。据张天爱自己说是因为她自己的原因,她不喜欢被控制的感觉,和林青霞没有关系。

张天爱

由于离婚是张天爱主动提出来的,所以女儿最终判给了丈夫。每星期只有周末两天,她才可以与女儿相聚。自从1992年第三次离婚之后,张天爱就一直关住了自己情感的闸门,全身心投入到了工作中去。

现在张天爱有了新男友,好象已经结婚了,是个外国人,中文名叫王慎德,演过《新西游记》里的孙悟空。两人是由王晶介绍认识的。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有