当前位置:首页 >娱乐 >娱乐新闻 > 正文

群星北京看奥运 史上最全机场撞星集

http://www.cecet.cn/       2008-08-07       搜狐娱乐       

  仅5、6两日,刘德华、中田英寿、科比、章子怡、周杰伦、周迅、李宇春、S.H.E.等各地各界大腕就相继抵京,共同参与即将开幕的这场盛会。

    前日本国脚中田英寿在昨日率先走出关口。抵京看奥运的形单影只,虽然曾与、MaggieQ、李嘉欣、吴佩慈、Amanda S.等港台名模先后传出绯闻,但这位球场帅哥在昨天却是一副落寞型男的造型,身边不仅没有佳人相伴,在机场甚至也没什么人认出他……实在有失亚洲足球巨星、甚至绯闻天王的称号,不知此次抵京,他会否流连北京夜店的迷人景致,亦或爱上北京姑娘,大交桃花运呢?

前日本国脚中田英寿
前日本国脚中田英寿

这位球场帅哥在昨天却是一副落寞型男的造型
这位球场帅哥在昨天却是一副落寞型男的造型

即便落寞,中田英寿依然是那么迷人
即便落寞,中田英寿依然是那么迷人

被认出后,中田英寿表现出小小的惊喜

一副黑超也隐藏不了他英俊的轮廓

   子怡杰伦科比低调先闪避人潮

  在这些明星中,还有几位大腕料定奥运期间机场媒体多、粉丝多。于是抵达后跟大家玩起了迂回战术。比如周杰伦、章子怡和NBA球星科比-布莱恩特。子怡曾多次表示,不论多忙,都会和未婚夫回北京看奥运,果然,北京的闺女在奥运会开幕前两天悄悄地回京。闻讯而来的媒体和影迷围满了T3航站楼国际抵达通道。使普通通道的人气毫不逊于奥运专道。引得机场方面怕人流太多,特意安排她们从特别通道离开,让媒体扑了个空。

  而小天王周杰伦的情况与子怡差不多,为某品牌奥运相关活动特意抵京的他相当低调。直至从特别通道离开后近一个小时,媒体们才从机场工作人员处得知原来周董早已抵京

  不仅娱乐圈的明星跟记者玩起了捉迷藏,前来参加奥运的各国健儿同样如此。在今天等候的各路明星中,大家最想见到的就是有科比坐镇的美国男篮“梦八”队,而经过一上午漫长的等待,梦八最终同样从机场西侧的特别通道离开,闻讯而赶去的媒体、球迷无缘拍照签名,只得与穿着白色外套的科比隔车窗遥遥相望。

共8页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有