当前位置:首页 >娱乐 >娱乐新闻 > 正文

重温35届港姐群芳谱 成功失意命运各不同

http://www.cecet.cn/       2008-06-24              

《香港小姐竞选》全港市民的瞩目盛事,每年均有无数少女参与,争夺标志着“美貌与智慧并重”的荣誉之称,也向着“飞上枝头变凤凰”的美梦迈进。多年来,港姐冠军是名成利就的保证,在演艺界大放光芒的有袁咏仪、郭羡妮和杨思琦;嫁入豪门的有朱玲玲、翁嘉穗和杨宝玲,不过也有事业、爱情两失意的例子。趁着第36届港姐举行在即,让我们先看看过往35位港姐的近况,顺便重温她们昔日的风采。

1973年冠军 孙泳恩

近况:经历三段婚姻,94年嫁给练马师宝康,97年诞下女儿,现移居美国。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有