当前位置:首页 >娱乐 >娱乐新闻 > 正文

传陈慧琳杨丞琳陷入艳照门 网友称图片有假

http://www.cecet.cn/       2008-04-01              

 

  疑似陈慧琳不雅照。

 

  疑似蔡依林不雅照。

 

   疑似杨丞琳不雅照。

天府早报4月1日报道 沉寂一段时间后,“艳照门”又泛出余波。昨日内地某网站登出消息,称香港最新一期的《东方新地》公布了蔡依林周丽淇、陈慧琳等人“艳照门”裸照。照片被挂到网上后,网友纷纷指出照片像是经过PS的,更有人笑称“太没技术含量”。由于今日是愚人节,部分网友怀疑这是有人在故意与众星开玩笑。

昨日,内地某网站突然挂出“艳照门”又有新裸照的新闻。消息透露,这批新裸照由香港新一期的《东方新地》曝光,并登出了该杂志的封面。不过从图片上看,杂志封面的主题却是梁朝伟和刘嘉玲。如果真有新照被该杂志曝光,按香港媒体的习惯,两人的恋情必将让位于“艳照门”众星。再看新公布的“艳照门”女星,居然有蔡依林、陈慧琳、周丽淇、杨丞琳、佘诗曼周海媚等多位女星。与此前卷入风波的女星动辄几十上百张照片相比,昨日曝光的照片居然每位女星只有一张照片,再看所谓“艳照”,“陈慧琳”的头和身材完全不成比例,俨然发育不良的“大头娃娃”,再看“蔡依林”,都脱光了衣服,却是MV里唱歌时眺望远方的表情。“杨丞琳”的照片是头小身体粗、“周海媚”的照片看上去也十分生硬。

这批照片被好事者挂到网上后,立刻引来网友激烈讨论。不过,这次大多网友怀疑照片是经过PS的,更有人直接表示“一点技术含量都没有”。由于今日是西方愚人节,难免让人怀疑这是好事者的恶搞。到目前为止,曝光女星中尚未有人回应此事。(文/吴晓铃)

 
《东方新地》封面。(图片来源:中国娱乐网)

(本文来源:四川在线-天府早报 )


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有